Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Автор - ВЦ, Тишуля - the best!
++
> Синий Штырь [10] (05.04.12 21:28)
> > Нигилус [10] (05.04.12 21:25)> > Блэки [11] (05.04.12 21:05) подумаешь.. пофоткалась> голая перед вэбкой.. чо сразу гулящая то:Р)*пошел смотреть фотки*возвращайся. порнухи нет.
+++
> как раз по мужски... гномик без ьуквы н..
А разве такие существа мужчинами считаются?
> (05.04.12 21:41)
> который раз наблюдаю, те персы что больше всего себя крутыми мнили и на цп качались по жизне плаксы и размазни, стоило кому-то их по попке пошлёпать, так они бегом на форум изливать и изрыгивать оскорбления обидевшему их)
вопрос кто плачет? и кому?
для вас скажу форум для тово и есть. но при вашем скудоумии вы врятли это поймёте.
> sinister eyes
ты уже себя показал, когда человеку не чем ответить, он переходит на оскорбления и обсуждении его внешности/ума.
ты уже проиграл, даже тут..
> вопрос кто плачет? и кому?
от ты мазохист...с бантиком))
> от ты мазохист...с бантиком))
сразу вспомнился комплект человека-подарка ))
Автор скоро не только от сабжа бегать будет... По-ходу.. И, может, не только от светляков...
))
Учитывая его длинный язык при невысоком уровне интеллекта и ярковыраженном желании прозвездиться.-)
Комментарий удален
> (05.04.12 21:52)
> > sinister eyesты уже себя показал, когда человеку не чем ответить, он переходит на оскорбления и обсуждении его внешности/ума.ты уже проиграл, даже тут..
вам не в БК а в "доброво фермера играть"
плак плак
> sinister eyes
сам себе ответил?)
> (05.04.12 21:57)
> Автор скоро не только от сабжа бегать будет... По-ходу.. И, может, не только от светляков...))Учитывая его длинный язык при невысоком уровне интеллекта и ярковыраженном желании прозвездиться.-)
автор бегать не будет. это игра. а вам мозг хоть изредка включать совет.
> Carrera GT [10
жжешь )
эээ... а чего это мои копипасты удалили, а оригиналы нет?
> (05.04.12 22:06)
> эээ... а чего это мои копипасты удалили, а оригиналы нет?
не туда пишете. вам в жалобы
> sinister eyes [10
нужен ты мне, жаловаться на тебя ))) жаловаться, это про тебя )
обидели мышку-накакали в норку
написал-теперь терпи..затролят запозорят
> (05.04.12 22:12)
> > sinister eyes [10нужен ты мне, жаловаться на тебя ))) жаловаться, это про тебя )
ты мне тоже не здался. я пояснил куда тебе писать. но ума у тебя(( пиши в ООН
пиар проплачен?
| Страницы: 1234 |