Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Срочно нужно открытие новой пещеры или хотя бы копии низин, желательно в двух экземплярах!
Очереди по 120 человек - это печально.
А, да, и ввести магам хил серый или светлый... а лучше вернуть по школам, как было. Все равно разгадайка решает.
120? 200 уже
даЁшь магпортал в муне для соло-походов!!! ![]()
можн квест какой нить замутить, за екры, сча ж задания в пещерах связаны между собой...
> 120? 200 уже
ну я только что оттуда, был 125-м
Еще можно, как вариант, усилить чуток каты и подкинуть туда дропа, по типу низинного шмота. Ну и гору не стоит вниманием обходить, а то 11-й пур в сундуках наводит тоску и уныние.
А я думаю,что нужно переделать старые пещеры и пересмотреть дроп и квесты)к ПРИМЕРУ,МЕТАЛЛИУМ давно должен иметь не никому не нужный хил на 3 дня,а выход их боя,классовую магзащиту,да в конце концов хоть телепорт.Просто на момент создания набор металлиума был хитом,прошло время и в санде пусто(((Уж совершенно не говорю о том,что далее в других метолокациях)
> усилить чуток каты и подкинуть туда дропа
)) гору вам каты вам ни3ины вам, а нам че делать ?
Достроить 5-й этаж в бездне, а то разговоры про шестую книгу есть в диалогах, а книги нет.
> А я думаю,что нужно переделать старые пещеры и пересмотреть
> дроп и квесты)к ПРИМЕРУ,МЕТАЛЛИУМ
учитывая дороговизну и муторность квеста, за 1 перелет давать 2.5К дружбы, за второй 5К, за третий 10К, за четвертый чарку 1-ку, за пятый чарку 2-ку (аналоги чарок из кат бк2)
в санде 2ой круг нужно сделать и пристроить этажи там для 11-12ур, а то слишком не популярная пещера стала и сервак почти пустой там =)
ЭМ ОТКРОЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> и пристроить этажи там для 11-12ур, а то слишком не популярная
> пещера стала и сервак почти пустой там =)
как вариант, с 10-м 11-м Р-ЕФ неодеваемым шмотом, будем раздевать гномов ) отличная же идея, по посещаемости низин видно.
> отличная же идея, по посещаемости низин видно.
прекрасный вариант с квестами и репой локации с обменом на репу и награду города - идею нужно брать на вооружение и внедрять в других городах.
о том, чтобы сделать Эм только для 11 левелов уже говорили?
бк нужна торговля. такая как раньше *мечтаит*
> бк нужна торговля. такая как раньше *мечтаит*
торговля не нужна. нужна система перераспределения текущего бабла и его вывода )
давно пора прописать втрой круг в санде и ангеле
| Страницы: 1 |