Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Thirst of blood, ну вроде же взрослый дядькО, до колышков аж дорос, чего от десятки то по всему Кепу голым удираешь??? страшно?)))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333315290.43517
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333315664.13793
н-да..
кривой понт, ваще кривой ))))
мде... магов на кол!!)))
> кривой понт, ваще кривой ))))
ну какой клан такой и понт..
что за бред устраивать перебежки на красных хп? дай бой, что за детский сад? А то на форуме все смелые, а как до дела доходит, так ныкаться сразу!!!
никто ен просил грубить http://forum.combats.com/?id=133330676700&p=1 за слова нужно уметь отвечать.
> El Miracle
там только вашего в форумку укатали, так что кому грубил, хороший вопрос
> ExcaGamer [12] (02.04.12 01:37)
> > El Miracleтам только вашего в форумку укатали, так что кому грубил, хороший вопрос
мммм человек не знает клан, не знает людей в этом клане и начинает что-то говорить про клан. Даже если Олегу дали форумку, то это не позволяет высказываться ПРО КЛАН. В этом грубость во-первых. Во-вторых тыкать тем, что мы радисты. Я в чем нагрубила, что по словам этого человека мне должно вздруг быть стыдно и "позорницей" себя считать?
> El Miracle
любой клановец отвечает за весь клан и весь клан отвечает за каждого своего клановца.
о да,давайте еще куканами начните меряться...чозабред?
> ExcaGamer [12] (02.04.12 01:43)
> > El Miracleлюбой клановец отвечает за весь клан и весь клан отвечает за каждого своего клановца.
ну а что бегать то по всему городу, когда напрямую к нему притензия?
Комментарий удален
> ExcaGamer [12] (02.04.12 01:43)
> > El Miracleлюбой клановец отвечает за весь клан и весь клан отвечает за каждого своего клановца.
Не согласен. Да и нет таких кланов.
> klod staif [9] (02.04.12 03:27)
> > El Miracle [9] (02.04.12 01:39)> >Лх ты блин.. Тыкнули то что радисты... Бедаааа... Как-будто прям ВЦрасами обозвали так прям оскорбились...А насчет клана не надо, есть там у вас неадекваты, стрелка знатный неадекват, и не я 1 могу об этом сказать.
не в том суть что радисты.. А в том, что типа если мы радисты, то не имеем права выражать вообще свое мнение и должны общаться со всеми на Вы и шепотом, а то что свое мнение сказали всееее поооозооорники!
а на счет неадекватности клана, да ради бога есть у всех косяки, но если человек не знает никого оттуда, то обобщать не стоит. И суть этого топа в том, что человек убегал в Кепе как не знай кто, будто страхом поднакрыло. Смешно просто.
> El Miracle [9] (02.04.12 03:37)
>
Всегда обобщали и будут обобщать. Ничего не меняется. А насчет бегает... Ну чтоб не побегать за антикласом Ален?) пусть за госкритом 10ым побегает, пару раз перевернется успокоится.
> klod staif [9] (02.04.12 03:43)
> > El Miracle [9] (02.04.12 03:37)>Всегда обобщали и будут обобщать. Ничего не меняется. А насчет бегает... Ну чтоб не побегать за антикласом Ален?) пусть за госкритом 10ым побегает, пару раз перевернется успокоится.
Да смех просто уматывает раздевается либо на красных хп. Суть тут не в классе игрока, а в поведении человека и его словах. Зачем все ровнять то на классовую принадлежность? В бк вроде это единственный способ как то в голову дать, не в реале же лица бить за слова в игре?
> И суть этого топа в том, что человек убегал в Кепе как не
> знай кто, будто страхом поднакрыло. Смешно просто.
это пять
Я загадку частенько пересекаю с красными хп. Недостойное поведение?)
| Страницы: 1234 |