Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю для обсуждения исключительно СВЕТЛЫХ персонажей!!!! Кандидатуру Алекс - http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Алекс на пост Верховного Паладина!
Действующего ВП предлагаю снять с должности за несоответствие!
Обсуждаем! Голосуем! По ерунде нефлудим!
А что Алекс понимает в модерации и при чём он тут? Возможно и Димер в ней не шарит, но не вижу смысла менять одного некомпитентного в модерации человека на другого.
+
правда нету уже того света Инков и тд...
то ничего не изменит....
Димер просто персонаж со значком который символизирует былые времена сильных бойцов за свет....
Но этот значок уже давно не активен....
Автор, а как он пойдет в ОС, если он уже со склонкой?)
> не вижу смысла менять одного некомпитентного в модерации
> человека на другого.
Кроме того, Вы уверены, что Администрация прислушается к высказываемым тут мнениям?
Что у Администрации нет собственных, нам неизвестных, взглядов на то, каким должен быть руководитель МС?
Кто такой Алекс? И кто такой Димер? Что тут обсуждать то?
Согласен !
))))))))))
МДа...))))))))))
У того же Димира нет склонки, просто значек верховного. Да и толку от этого значка если он последователям СВЕТЛЫХ персонажей помочь не может, даже если захочет
.
ОтказатЬ!
фигеть ,а что в БК когда то кого выбирали народным голосованием ??
или я что то пропустил ?
по поводу смены скажу что это интересный ход...новая волна в свете тоже позитивчик...ура товарищи)))))))))))))
+)
типо пиар?
даю добро!
Прошу Темных Персонажей нефлудить!
Выбирайте себе Повелителей, Тарманов и т.д. мы же не мешаем Вам!
Склонность Мироздателя и моральный облик Алекса в целом полностью соответствует титулу ВП!
Я всецело ЗА!
толку?
вообще если кто то достоит значка ВП так это либо - Авелина, либо vitek apm
> Я всецело ЗА!
а баба яга протиф
предлагаю отказать!
что есть Верховный паладин? и какое отношение он сейчас имеет к Свету?
п.с. света и тьмы как таковых в бк нет. паладины и тарманы - это всего лишь модструктуры, доживающие в таком виде последние дни (как много раз заявлялось)
| Страницы: 12345 |