Страницы: 1

Помойка > Еще раз про приемы 

(03.04.12 22:21)  

Добрый вечер!
Нам очень, очень нравятся приемы "Назад в детство", "Остановка сердца" и иже с ними. Но, не очень комфортно, согласитесь, давать этим приемам возможность реализовываться по беспределу. Прием (свиток) имеет смысл своего существования в ответ на проставленный ход оппонента. Утрирую: "продумал атаку/защиту - сделал ход - получил продуманную атаку/защиту оппонента". А так, заходишь в бой, репу почесать не успеешь, уже в детстве с тремя остановками и не только сердца. Не думаю что это нравится и темным и светлым. Получается, - кто больше накопал тот и победил. Неправильно это, товарищи.
P.S. Можете считать это стоном. Мне пофиг.

(03.04.12 22:22)  

1

(03.04.12 22:22)  

нужны приёмы "Подружиться со всеми" или "Убить всех" тогда воплей будет меньше 8))

хрюггг

(03.04.12 22:28)  

> Получается, - кто больше накопал тот и победил.

Вы мало накопали? Нет, ну правда - в обычных, простых боях днём я ловлю в себя абсолютно бессмысленные остановки каждый бой, от превосходящей массы противников. Попросту мало желающих за свет в нелечи ходить. С неуверенностью в себе админы врядли помогут.

(03.04.12 22:28)  

21:52 Результат боя: Олегович - жертва
21:52 Олегович пропустил свой ход (парализация).
21:52 EL CASTIGADOR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Назад в детство!" на Олегович.
21:52 Texas Boy, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Магия Крови: Великая Остановка Сердца" на Олегович. (Сила: -15, Интуиция: -15, Ловкость: -15)
10 секунд бой ) Зато выслюсь перед работой )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved