Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пусть лида играет, на ком тогда 12-й будем брать?
> le_Black
в курсе всего. я же написал, что не оправдываю его. высказал своё мнение и делу конец)
Развели демогогию) Где нормальные пацаны?)) Кто готов пинать засранца?))))
хороший топ! оградить Лидку от б к на месяц может поумнеет - хотя пойдет в пещере жить)
что то я не нашел такого чара . Можно ссылку?) что за ЛИДА ?)
Можно будет и турниры поиграть даже)
ребят, тут много не в курсе кто такая Лида , и за что ее пинать собрались гурбой ?
кто прояснит ситуацию ?
> Паладин-чик
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1233130818
Кидало+порит турниры+кидает калечки в хаотах+неадекват полнейший...Можно продолжать бесконечно!
мда, походу тяжкий тип, не при деньгах я , помог бы. . .
> Чьим чужим успехам? Ха!) Тебя чпокнули за твою неадекватность)))
> И. ноешь тут ты))) У меня, слаба богу, всё тип-топ, малыш!)
>
Дабы развеять некие мифы для окружающих: емеля неадекват, ибо напал на меня неадекватно 2 месяца назад, хотя перед этим были вобщем то в приятельских отношениях...даже советы у меня спршивал, как магом играть и тп. а потом познакомился с живенши, который повлиял на его мнение и емеля предательски напал, забыв обо всех приятельских отношениях. соклан спросил у него в кланчате причину, он не нашел ничего умнее чем ответить "он мне не нравится". Вчерашние мои действия - лишь продолжение той истории. Я и дальше буду портить бои, кидать калечки и агрить в свое удовольствие на 25 екров. Сам напросился. а тот сблев, что тебе на уши в говорилке вешают оставь себе. не нужно им кичиться на форуме.
P.S. Да и сам бы поменьше кидался такими фразами, а то опять выйдет как в прошлый раз, что у меня факты а у тебя только безосновательный сблев.
> О гненны Й
Ну раз ты такой клоун, так агри))) Смешно то будут тем, кто тебя катает) и 25 екр в наши дни не такие и большие деньги))
Вчера тебя катали, за калечку в хаоте на союзиков! Кинь на светлого, зачем на своих же?
Ты неадекват, было и такое, что ты в клане продержался 40 мин)))
О чём с тобой говорить?)) Возьми даже тёрки с Хамской? Тебя свои же пинают на загадке...Твои поступки говорят сами за себя)))
Так что делай выводы)) клоун)
> О гненны Й
ты вернулся?)
балабол=)
> Roman K
ВСе мысли в одну кучу, аргументация вобще отсуствует. У тебя словесный понос
> О гненны Й
+
> О гненны Й [11] (02.04.12 11:44)
> >
балаболка вернулася...
в помойке и место для топа и для автора)
| Страницы: 12 |