Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хаоты: с Пн-Пт 2на2 3на3 2-3 размена после чего бой закончился.Тк размеенов со мной никто не делает копят тактики на команде и убивают без каких либо проволочек тактика страндартная.
Про конфликты еще смешнее 1 на 1 щас любой класс практически убивает мага.
Задание ангела не работает в службе поддержки им вообще плевать на всё.
Пещеры проходить магом это просто кара по 2 часа сидеть чтобы получить 100репы.
Вот и подошёл тот момент когда меня вынуждают вливать снова чтобы сменить класс.Чего я делать ненамерен.
Захожу я сегодня и думаю что мне делать в этой игре?
> нытьё 100%
Рыцарь ангела и все!))
поменяй класс и начни ныть снова!)
1.залить евро и сменить тип персонажа.
2. забить болт и уйти в другой проект
> Про конфликты еще смешнее 1 на 1 щас любой класс практически
> убивает мага.
бредятина
>Вот и подошёл тот момент когда меня вынуждают вливать снова чтобы сменить класс.Чего я делать ненамерен.
Хватит доната бездельникам.Нехотят думать с калькулятором в руках как сделать баланс это их право их макетинговый ход.
Ну либо меняй клас на танка или крита, либо играй так.
мага тока крит убивает с размена а критов убивает все особенно уверты. магам надо мозги включать и придумывать тактики и ходы а не тупо кикать метеоры
> Бизнесменн .
можешь мне креды слить)) а то как раз займ ищу
> Бизнесменн [10] (31.03.12 15:06)
> >Вот и подошёл тот момент когда меня вынуждают вливать снова чтобы сменить класс.Чего я делать ненамерен.Хватит доната бездельникам.Нехотят думать с калькулятором в руках как сделать баланс это их право их макетинговый ход.
значит второй вариант
Удачи в реале.. креды... ну ты в курсе
> Clearick-wizard [12] (31.03.12 15:06)
> Ну либо меняй клас на танка или крита, либо играй так.
как так?700 набил и все умер.получил 1000 опыта даже если екр танк за твою команду вытащит хаот.смешно и нелепо...
> Хаоты: с Пн-Пт 2на2 3на3 2-3 размена после чего бой закончился.Тк
> размеенов со мной никто не делает копят тактики на команде
> и убивают без каких либо проволочек тактика страндартная.
3 лога, где ты умер в хаоте с 2-3 разменов, можно?
> Про конфликты еще смешнее 1 на 1 щас любой класс практически
> убивает мага.
3 лога, где ты слился 1 на 1?
> Пещеры проходить магом это просто кара по 2 часа сидеть
> чтобы получить 100репы.
Ладно, два предыдущих пункта можно объяснить криворукостью, но третий? Я вот не пойму - у автора депрессия, или он все-таки балабол?
> Sigurd [10] (31.03.12 15:08)
> > Хаоты: с Пн-Пт 2на2 3на3 2-3 размена после чего бой закончился.Тк> размеенов со мной никто не делает копят тактики на команде> и убивают без каких либо проволочек тактика страндартная.3 лога, где ты умер в хаоте с 2-3 разменов, можно?> Про конфликты еще смешнее 1 на 1 щас любой класс практически> убивает мага.3 лога, где ты слился 1 на 1?> Пещеры проходить магом это просто кара по 2 часа сидеть> чтобы получить 100репы.Ладно, два предыдущих пункта можно объяснить криворукостью, но третий? Я вот не пойму - у автора депрессия, или он все-таки балабол?
открой мои завершонки за эту неделю и смотри.Там всего 1 победа в большом хаоте за щет того что я просто тыкал кам дождь кам цветок.
Троль иди лесом
я набиваю в основном по 1000 хп ) а если зашкаливает за 1500 у меня праздник и не ною...магам не отобрали рули по крайней мере на 10-ки )
> Sigurd [10] (31.03.12 15:08)
> > Хаоты: с Пн-Пт 2на2 3на3 2-3 размена после чего бой закончился.Тк> размеенов со мной никто не делает копят тактики на команде> и убивают без каких либо проволочек тактика страндартная.3 лога, где ты умер в хаоте с 2-3 разменов, можно?> Про конфликты еще смешнее 1 на 1 щас любой класс практически> убивает мага.3 лога, где ты слился 1 на 1?> Пещеры проходить магом это просто кара по 2 часа сидеть> чтобы получить 100репы.Ладно, два предыдущих пункта можно объяснить криворукостью, но третий? Я вот не пойму - у автора депрессия, или он все-таки балабол?
помню пошол с уворотом в пещеру так я успевал тока 1 раз кастонуть в бота . за это время уворот вырезал всех ботов в том бою. маги ходят намного медленнее уваротов
> осталось в бк.*нытьё 100%
Увароты которые ноют что они мясо и невложили в игрув ни ОДНОГО евро Лесом.
Добрый дядя Ангел обьясните пожалуйсто криворукому нубу как играть магом на 10тке.Может быть мне ловкость надо прокачать чтобы уворачиваться от злых войнов?В суппорте нехотят комментировать данную ситуацию.
Добрый дядя Ангел обьясните пожалуйсто криворукому нубу как играть магом на 10тке.Может быть мне ловкость надо прокачать чтобы уворачиваться от злых войнов?В суппорте нехотят комментировать данную ситуацию.
| Страницы: 123 |