Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Maridok [12] (30.03.12 19:20)
> лучше бы ты 200 рублей потратил на обеды в школе
вот вот.
Вообще-то я не отвечаю на глупые обвинения.. тем более на "помойке"... но тут что то задело... человек ввел при платеже совершенно левый номер телефона, к которому не имеет доступа, который нужен для получения пароля и кода... ну и кто ему доктор после этого?)))
> ввел при платеже совершенно левый номер телефона, к которому
> не имеет доступа
Телефон папы?
> Maridok [12] (30.03.12 19:20)
) пользуюсь услугами и многие другие игроки проекта и проблем нет)
> РЖАЧНЫЙ БАРЫГА [9] (30.03.12 19:12)
"невидимка" наложил заклинание смерти на "VLAAAM_EG"
Так ты себе это представлял?)
Всегда пользуюсь услугами ВЛААМа - приятен в общении, быстрое перечисление денег и без сбоев!
я тоже каждый день черездень по 5 тыщруб и выше и ниже зачислял все супер,я званил на 3 истанции я говарят все однно что те 200руб на его щету и толька он име может распорежатся ,я киндал даетих пор на етот телефон ина-етот кощелек как уже год,и вот щас какойто сзбой,телефон не папин и небабушкин)))а есть операторы который свой номер вводят я им толька кошелюк вебмани даю и все! к чему ето что мой ник кидалла и еще чтолибо ,ваше безкоризненые тупые догадки оставти присебе,я говарю факт как произошло и мне вц на 200руб,просто написал сетуацию и неважнно сколька руб хоть 1 екр хоть 200екр,VLAAAM_EG Ему большой респект все время им пользовался и более 600екр он мне продовал и вашу тупые коменты по поводу ника одного оставти при себе,!!!Ненужнно некого оскорблять!
>VLAAM_EG к и д а л л а 100% непользуйтись услугами етого клоунна
> VLAAAM_EG Ему большой респект
> я говарю факт
> и вашу тупые коменты
> Ненужнно некого оскорблять!
Последнее порвало
Комментарий удален
> РЖАЧНЫЙ БАРЫГА [9] (31.03.12 11:02)
> я тоже каждый день черездень по 5 тыщруб !
к и д а л л а 100% непользуйтись услугами етого клоунна я закинул 200ру на ег ощет удачнно поступилла он мне какуюто пургу прогна л +6 часов мочи повешал
не завидую я влаамычу) аж мне хочется врезать автору)хотя детей я не бью
31.03.12 17:59 Паладин "Великий судья" наложил заклятие форумного молчания на "РЖАЧНЫЙ БАРЫГА", сроком 3 часа
Не надо никого оскорблять!)
А по сабжу - не умеешь пользоваться веб-мани - не берись.
не на обеды , а н а учебник))
вы все клоунны кт отут отписывался!!! ето 100% ,Я до етого перед валгером извенился потом я написал что супер валгер респект ему! уже все просиснилось я неперед кем оправдоватся небуду!,а просто те нещасные 200руб мне очень срочнно надобыло преобрести коечто поетому я очень в збесился и напортачил ету пургу! уже все происнилось все в порят ки и я все получил!,,,,иненужны тут коменты на учебники и беды я в школе довнно неучусь прост опробел неработает! если есть ошибки необращайти внимания я неговарю что я отличник учился в школе все зделка закрта и пургу сваю несите просебя
http://photo.scrolls.combats.com/~РЖАЧНЫЙ БАРЫГА/gallery/124701/1053988.html
в натуре.
| Страницы: 12 |