Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:35 Переведены кредиты 20.00 от "большой арб" [9] к "БОГАТЫРЬ рус" [9]
[БОГАТЫРЬ рус] private [trade] продам R и ER шары очень дёшего !!! один шар даёт !!!! другой шар даёт +400хп и +400манны !!! третий шар даёт +200 всех благ какие только есть!!! писать в приват
ето ево реклама
я заплатил за шар и получил вместо+200против уверт и +200 хп +2против уверт и +2хп
креды невернули а просто кинули и обозвали при етом небыло предупрежденияшо нада ещо 100блага елки своих
прошунаказать и по возможности пусть вернет кр
Моего персонажа взломали, около 2-х недель назад, пароль с первого раза а мыло не пришел, когда восстановил пароль, кредов и шмота уже не было, обратился к модератору № 22, он сказал, что передал сообщение о взломе, прошло уже около 2-х недель, и со мной не кто не связался, что делать дальше? Извините если написал не в том топе, так как раздела для взломов не вижу.
19.01.2015 19:04
1. Sky Hero http://oldcity.combats.com/inf.pl?1187602327
2. 50 кр
3. 18.01.2015 01:47
4. Пошол на розыгрыш в Некровиль. Sky Hero не посставил розыгрыш и в итоге амулет Амадеуса забрал ево знакомый. Требуй оплатить мой отказ в суме 50кр.
Добрый День,Уважаемые Власти Проекта.Извените за беспокойство канечно же.Меня вчера на 13000 кр кинули..ссылка персанажа http://suncity.combats.com/inf.pl?1418868971 (без любви)Он вчера Был в клане Bods Там в клане нормальные 12 лвлы персы есть,Я подумал если он в таком клане то не кинет.Но увы вчера скинул ему 13000 кр он обешал передать 4 части короны со стоимости 13000 кр,Но увы со вчерашнего дня игнорирует меня.Он вчера когда кр брал Был в клане,А утром заxожу вижу что без клана теперь,Прошу проверить переводы персонажа + казну клана,А так же можете проверить мои переводы вчера примерно в 21-22 00 где та так,Перевёл ему 13000 кр...Надеюсь на вас,дорогие Власти БК.
Богатрь рус кинул меня на бафы хоть и мелочь но обидно!!!!!!
Хранител-БК ник сказал што достанит уник я аддал ему 150 кр а он не достал уник памагите (((
Хранител-БК ник сказал што достанит уник я аддал ему 150 кр а он не достал уник памагите ((( 0 кр остался ничево не магу сделат помагите please
Комментарий удален
прошу верните маи денги очен нужн мне дажи 1 кр не остался(((((((((((((
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
народ!всем для знаний! Mundara-крыса!свой самый первый уник он крысанул у меня когда ходил прицепом!потом просил чтоб я никаму не говорил и что отдаст кр как перейдет на 8 ур!!!а теперь не отдает кр !все тут понятно!оделся и героя взял теперь не обязательно кр отдавать!
не жалуюсь!
не прошу чтоб выбили денег с него!
просто чтоб знали!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
Ета мой Игрок Кидали Мой Игрок
1.http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?sacredus
2.если сможете его аткрыт?жду от вас атвет.
3.и пачему закрыли мой игрок?
4.ЦТУ уменя если не верите буду дат ЦТУ но парол не панимаю буду ждат от вас атвет АДМИНИ И МОДЕРАТОРЫ
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |