Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ed Rush этому игроку были переведены 200 крон взамен на подарок, игрок принял эти кроны, после чего покинул сайт не послав подарок. Огромная просьба принять соответствующие меры в отношении игрока Ed Rush (или возврат крон или меры на ваше усмотрение). Меня обманули (((
Комментарий удален
Доброго времени суток, уважаемый Rand. Прошу Вас помочь нам разобраться в данной ситуации. Я хотел как лучше и вернул кредиты персонажу M-N-S за персонажа You Dream, тем самым пытался вызволить её из заточения. Но у меня это не удалось, но кр я передал. Как сделать так что бы они оказались там где надо и у того кому и как положено??? Ведь персонажу M-N-S долг возвращён в полном обьёме
Комментарий удален
добрый вечер у меня очень большое просбо Ed Rush етот человек вчера хотел продат мне подарок сначала ми договорилис с ним на 120 крона он сказал мне сначала 75 скин я скинул он не послав подарок сказал что ето мало еше 45 скин мне я не подозревав еше 45 скинул ему крона потом етот Ed Rush сказал что нет давай 150крона сделаем я уже подумал что здес что то не так и плюс 30 крона я ему добавил он взяв все 200 кроны скинул мне и вышел из сайта дела не в кроне просто мне не приятно очен что етот Ed Rush скинул мне 200 крона и нечего не продал я не первый человек надеюс он многих так обманул я очен прошу у вас я просто хочу свои кроны или сделайте меры для етого человека и я чтоб вам было легче снял на телефон все что он написал мне я могу посылат вам на любой емаил адрес если вы захотите фото у меня на телефоне .. я очень буду ждат от вас ответа надеюс вы возьмете меры благодарю..06.01.15
23:17 "Тахта Баш" отослал почтой 75.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Ed Rush" в этом городе
23:18 "Ed Rush" забрал 75.00 кр. с почты (от "Тахта Баш")
23:20 "Тахта Баш" отослал почтой 45.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Ed Rush" в этом городе
23:49 "Тахта Баш" отослал почтой 30.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Ed Rush" в этом городе
07.01.15
01:12 "Тахта Баш" отослал почтой 50.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Ed Rush" в этом городе
01:13 "Ed Rush" забрал 45.00 кр. с почты (от "Тахта Баш")
01:13 "Ed Rush" забрал 30.00 кр. с почты (от "Тахта Баш"
01:13 "Ed Rush" забрал 50.00 кр. с почты (от "Тахта Баш")
pojalusta...pomagiti (((
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
1.http://devilscity.combats.com/inf.pl?1189490870 2.400 кр За Вынос Вершитель судеб ЕФ-Арбалет..Попросил кр вперёд,Я дал сказал что принесёт за 10 минут,Ну Увы,на писма не отвечает,Полностю игнорирует,Сделка была вчера примерно 16-00 16-30 по времени БК.. 3.Прошу наказать Кидалу...
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
я передал кр через передачу [goodboy] он сказал што передаст екрову вещь через подарок я поверел му та передал сначала 675 кр птом 125 кр и он кинул на мення бафи незнаю зачем(((та сказал што он кр неверньот плис помогите((
Речь ишла про Леггингс оф Русе Р етую вещь он сказал [goodboy] што запакут йо у подарок и передаст по почте я поверел жду уже обновился 3 раза а подарка нету из Леггингс оф Русе Р и он goodboy пропал из онлайна сказавши ето било 09.01.2015 в 16:56 плис помогите вернуть втрачени 800 кр
Комментарий удален
Комментарий удален
1. LO-R-D http://suncity.combats.com/inf.pl?login=LO-R-D
2. 7 кредитов
3. 22:32 Внимание! Сделка между "Dmitrii EX" и "LO-R-D" состоялась
4. Каст 5-ти Новогодними бафами. Деньги переведены, каст не был произведен. На все вопросы отвечает коротко "сек". Просьба наказать, т.к Многие пострадали. Заранее благодарен.
Комментарий удален
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |