Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я так понимаю что ( СВИТОК УДАЧИ ) это новогодняя шутка ? типа как дурак нажмаешь на него и думаешь что сейчас игра пойдёт . А на самом деле разници нет вобще ! Только что юзал . Что с свитком что без . Вобще не видно разници . Я конечно понимаю что шмот у тебя не айс мягко говоря но блин )))))))) Для какой цели свиток ?) Если от него нет эффекта вобще)) подтереться можно этими свитками новогодними.
Кто знает ответ ?)
может ты и жемешь его как дурак,но вещь полезнаю))
Ну после того, как убрали хил, я тоже в нём смысле не вижу для себя.
ты сам понял что сказал ? Прежде чем писать что то - головой думай .
Хилки с ним эфективнее! ну и любые лечащие приемы . в остальном хз
Мри [10] (29.03.12 13:30)
Это ответ ему был . то что выше я написал
хиллки в новой удаче не эффективнее.
01.01.12 18:22 Новогодний подарок ч.2 deadman-vip [11]
3) удача. Действует не на событийные случайные величины(крит, не крит, попал не попал, режка-колка), а на числовые "вилки"
Например -- у нас урон 200-300. Обычно мы бьем и идет бросок рендома, например выпало 256 и мы бьем на 256.
С удачей делается еще 100 бросков, например: 201, 278, 299, 206...277, и выбирается лучший -- 299, им мы и бьем.
Грубо говоря, это дикая удача на 60 ходов, только на все удары, что криты что не криты.
мда....День рождения персонажа: 23.08.03 спрячься назад)
> Адреналин-х [9] (29.03.12 13:31)
> Мри [10] (29.03.12 13:30)Это ответ ему был . то что выше я написал
говорю тебе. если юзаешь хилл например +900, то дает + 990 примерно может и больше. Юзаешь отменить то отменить + больше хп, понял?
День рождения персонажа: 12.05.07 20:30
Мда... Нуб . Можно сказать ДУХ !! Иди я тебя пну сапогом
> Адреналин-х [9] (29.03.12 13:34)
> День рождения персонажа: 12.05.07 20:30Мда... Нуб . Можно сказать ДУХ !! Иди я тебя пну сапогом
на 9ке в таком шмоте ты ток можешь пойти и пинать в каналке кого то нубас)
причём тут шмот вобще ? Тебе нубу не приходило в голову что я не играл долгое время ? или в твоём детском возрасте до тебя туго всё доходит ?
А ты чего такой борзый то? )))
Да автор кажись хамло?
)
> Адреналин-х [9]
ахаха)) ты случайно не в болЬничке лечился всё это время?))) удачи
))
Пивное Пузо [11] (29.03.12 13:40)
А ты чего такой борзый то? )))
ЭЙ вАЛЕРА ... Ты мне предьявить что то хочешь ? Если нет то исчезни . Тело.
> Адреналин-х [9] (29.03.12 13:38)
> причём тут шмот вобще ? Тебе нубу не приходило в голову что я не играл долгое время ? или в твоём детском возрасте до тебя туго всё доходит ?
ЭЭЭЭ, - а ты че грубишь людям??? ты спросил тебе ответили по теме. И Я ответил тебе для чего эта гадость надо.
> Мри [10] (29.03.12 13:42)
слушай ты читай выше кто там начал про шмот заливать и под..........ть . А потом уже гони на меня . Я отвечаю взаимностью
Комментарий удален
> Я отвечаю взаимностью
Взаимностью ты бы ответил, если бы спасибо сказал хоть за объяснения. А ты именно хамишь и борзеешь.
| Страницы: 123 |