Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Низины зло, даже на форуме)))
> Сын Ипсвича [11] (16.03.12 11:55)
самое ЗЛО - понты и понторезы %)
з.ы. даже на форуме
Низины зло, даже на форуме)))
и останутся злом даже в помойке)
с введением плащей ветерана,хотел бы поздравить Хелл Сворда с теперь уже неактуальным квестом галана и потраченными 200екр на него
> Содом и Гоморра [11] (16.03.12 19:32)
> с введением плащей ветерана,хотел бы поздравить Хелл Сворда с теперь уже неактуальным квестом галана и потраченными 200екр на него
гип-гип-ура
> > апну позорный топик балабола сворда
> > с введением плащей ветерана,хотел бы поздравить Хелл Сворда
> с теперь уже неактуальным квестом галана и потраченными
> 200екр на него
> Вася Батарейкин
> Кайна
Так, я не понял, ссыкливые неудачники, что ж вы такие крутые испугались со мной забиться? Да и та, которая готова была на спор на 500 кредов - тоже улетучелась куда-то после того, как я не захотел принимать её услвоия, хех, клоуны)))
> Содом и Гоморра [11] (16.03.12 19:32)
Ну почему ж неактуальным, у меня будет всего 6 портов в неделю, Галаном я летаю куда чаще, немного неприятно канеш, но тем не менее - порт пылиться не будет )
Посему, завистники и неудачники - могут злорадствовать, вот только... откуда ж у вас столько денег на свиток )) Так что, можете завидовать тому, что вы такие неудачники, которые не могу портатить столько денег на один только порт )
HeLL SworD [11] (16.03.12 21:11) Дайте возможность сдать порт Галана за 95% от стоимость ввиду такого нововведения...
(
> motorolca
)))) опередила
плачу xDDD
> HeLL SworD [11] (16.03.12 21:16)
> > , Галаном я летаю куда чаще, немного неприятно канеш, но тем не менее - порт пылиться не будет )Посему, завистники и неудачники - могут злорадствовать, вот только... откуда ж у вас столько денег на свиток )) Так что, можете завидовать тому, что вы такие неудачники, которые не могу портатить столько денег на один только порт )
> HeLL SworD [11] (16.03.12 21:11) Дайте возможность сдать
> порт Галана за 95% от стоимость ввиду такого нововведения...
ыыыыыыы
> motorolca [11] (16.03.12 21:20)
Да, а потом почитал комменты и подумала, что и правда, я больше летаю за день
> > > апну позорный топик балабола сворда
Скока балаболов и ссыкунов в одном топе, ужс
> HeLL SworD
балабол ты тут один, с тобой забились на 500 кр а ты морозишься, че тяжело пойти с ней? она же у тебя дроп не просит, а будет смотреть всех ли ты бьешь
10:21 [лунная радуга] private [ HeLL SworD ] прив , ставку подтвердила , вечерком сегодня или завтра можем сходить . http://forum.combats.com/?id=1 33146515700&p=3
10:23 [HeLL SworD] private [ лунная радуга ] Чета я не понял, а тебе зачем идти?)
10:24 [лунная радуга] private [ HeLL SworD ] похожу прицепом , тебе дропа больше , и мне спокойней - погляжу всех ли снес или остался кто
10:24 [HeLL SworD] private [ лунная радуга ] А завершёнки не рулят?
10:25 [HeLL SworD] private [ лунная радуга ] Позже отпишусь. Почитаешь) Щас времени нет)
10:26 [лунная радуга] private [ HeLL SworD ] да я не помешаюсь , просто прицепом похожу , все что с сундуков накликаю - твое
10:26 [лунная радуга] private [ HeLL SworD ] оки
> Тау-Рен [11] (17.03.12 17:39)
Да, мне тяжело пойти с ней. И главное - зачем это мне?
По-поводу "всех ли я бью" - это вообще кретинизм. А открыть карту дарков и сравнить кол-во убитых ботов с кол-вом ботов указанных на карте дарков - это вообще не судьба что ли?!
Ещё один клоун))) Поздравляю, теперь в ихней армии)))
> > > > апну позорный топик балабола сворда
Морозиться чел, тут к гадалке не ходи.
> HeLL SworD
кретинизм - это считать ботов на карте и логи смотреть и сравнивать их количество
да и количество "гнезд личинок" и их расположение всегда разное
в каком логе я могу посмотреть как ты мимо гнезда пробежал ?
4шт. их было или 5 или 7 ?
поэтому и присмотреть за тобой в походе надо )
хотя собственно ты уже всем и все доказал , живи теперь с этим )
лунная радуга
Страницы: 123456789101112… |