Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топик благодати поперли?
Сколько можно то а?БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ТОПЫ ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕТА.
Таже участь...
Вобще-то топы с обращением к Админии давно и стабильно удаляются. Удивительно, что он так долго провисел
Интересно а как клану менять склонность то?Ну персы поменяют...9 свитвов мы потратим...а кланы? Вот захотим мы Мироздателя значек например..раньше у меня например была делема между тем кого взять Мироздателя или Благодать..я выбрал клан сначало,а сам клан создан был уже со склонностью..
как нам клану поменять значек?
Хочу старый значек!
> Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (27.03.12 11:16)
> Интересно а как клану менять склонность то?Ну персы поменяют...9 свитвов мы потратим...а кланы? Вот захотим мы Мироздателя значек например..раньше у меня например была делема между тем кого взять Мироздателя или Благодать..я выбрал клан сначало,а сам клан создан был уже со склонностью..как нам клану поменять значек?
с таким ником грех еше выбирать)
тут будут форумки раздовать?))
> Warning [10] (27.03.12 11:17)
> > Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (27.03.12 11:16)> Интересно а как клану менять склонность то?Ну персы поменяют...9 свитвов мы потратим...а кланы? Вот захотим мы Мироздателя значек например..раньше у меня например была делема между тем кого взять Мироздателя или Благодать..я выбрал клан сначало,а сам клан создан был уже со склонностью..как нам клану поменять значек?с таким ником грех еше выбирать)Ник, это моё "погоняло" со школы ещё.А ты завидуеш,да?Моли своего мусора тихонько в тряпочку.
хорош уж а то стыдно аж как будто сперли значек хех
| Страницы: 1 |