Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вопросов нет (Лизке доверяю - аналитик") - Пиво-Воды тогда
> берем - Лен, узнай, пожалуйста, на 17ое марта там у них
> не занято... Если будет человек так до 50ти и чтобы сразу
> накрыли и потом дозаказ только по отдельным счётам...
+
> GavrS
> Lisogorka
Леночка, и я бы предложила с меню сильно не психовать, а то обычно больше половины еды остаётся.. Чтобы никто не платил больше))
ок) все забронирую..
надо прикинуть скок чел, если наберем 30 н ебольше то лучше вредний зал накрыть, а если больше - то большой в котором были на НГ
> Лизка [11] (06.03.12 18:30)
> > Леночка, и я бы предложила с меню сильно не психовать, а то обычно больше половины еды остаётся.. Чтобы никто не платил больше))
так и делаю) заказ сделаю с расчетом как на НГ - все съели как раз, и не было голодных)))
> Lisogorka [10] (06.03.12 18:33)
> > Лизка [11] (06.03.12 18:30)> > Леночка, и я бы предложила с меню сильно не психовать, а то обычно больше половины еды остаётся.. Чтобы никто не платил больше))так и делаю) заказ сделаю с расчетом как на НГ - все съели как раз, и не было голодных)))
вы там окуратно с заказом, меня голодным не оставьте
> Lisogorka [10] (06.03.12 18:33)
> > Лизка [11] (06.03.12 18:30)> > Леночка, и я бы предложила с меню сильно не психовать, а то обычно больше половины еды остаётся.. Чтобы никто не платил больше))так и делаю) заказ сделаю с расчетом как на НГ - все съели как раз, и не было голодных)))
А по сколько на НГ скидывались? Нам надо в 250грн., я так понимаю, уложиться... И выбрать кто что пьет - пиво все, или коньяк и водку...
водка
Обаяние смерти - водка
макаронина - водка
AERO-win - водка
А ресторан "Пузатая хата" или "Украинские стравы" на Отрадненском проспекте вам не нравятся? Достойная еда и недорого.
Тогда все как обычно
> ГЕЛИОДОР [12] (06.03.12 18:42)
> А ресторан "Пузатая хата" или "Украинские стравы" на Отрадненском проспекте вам не нравятся? Достойная еда и недорого.
та ну нафиг, туда пилять долго
> GavrS [12] (06.03.12 18:38)
> > Нам надо в 250грн., я так понимаю, уложиться... И выбрать кто что пьет - пиво все, или коньяк и водку...
в 250 и вложились.. но кто то пиво оплачивал отдельно, кто то водку дозаказывал, изначально по 200 хватило, остально по личным счетам алкогольное пошло.
Коньяк и пиво - на отдельные счета.. в общий стол входит только водка, не пьющие водку (если такие найдуцца) могут скидывацца ток на меню по кухне и пить пиво на свои счета..
полюбому водка))))
> А ресторан "Пузатая хата" или "Украинские стравы" на Отрадненском проспекте вам не нравятся? Достойная еда и недорого.
Скидку организуешь?
> А ресторан "Пузатая хата" или "Украинские стравы"
и школьные столовки еще можно рассмотреть...
можно в берлогу сходить, дешево и сердито) один минус, толчок не работает)
> и школьные столовки еще можно рассмотреть...
Столовая универа неплохая, с музыкой такая)
Украинские стравы - шикарное место, но не думаю что все потянут )
Саша, вот каждый год одно и тоже Пришел бы на сходку посидел бы с нами - Вон ни Чебурекусу, ни Лексусу, ни многим другим не "в западло" (про Эфима даже молчу). Хватит уже язвить
Или кровь ну настолько голуба что ну никак...
> GavrS [12] (06.03.12 18:38)
> > Lisogorka [10] (06.03.12 18:33)> > Лизка [11] (06.03.12 18:30)> > Леночка, и я бы предложила с меню сильно не психовать, а то обычно больше половины еды остаётся.. Чтобы никто не платил больше))так и делаю) заказ сделаю с расчетом как на НГ - все съели как раз, и не было голодных)))А по сколько на НГ скидывались? Нам надо в 250грн., я так понимаю, уложиться... И выбрать кто что пьет - пиво все, или коньяк и водку...
Спешиал фор Чербурек: для меня сначало коньяк, потом водка, после пиво!
Страницы: «…91011121314151617181920…» |