Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
немного информации для желающих копать бездну...
крит спокойно ходит по первому этажу если не трогает пачку литейщиков, СБ, и толпу прямо перед входом (сужу по своему обвесу)
также крит может помочь проводнику (или команде) валить СБ
мой набор приемов -
http://img.scrolls.combats.com/ph/1267449552/src/Dk3KIAT1c61Q8I2RrjIgAqn1ZaRnHSBsNjhJgUEeSaA.jpg
тактика: нападаем, призрачная земля - набиваем капельки, можно поставить призрачку, если есть тактики на магзащиту, вешаем порезы, садимся в призрак или магзащиту и зовем добивать...
забыл добавить, без разрешения проводника в бой не лезем...
> крит спокойно ходит по первому этажу если не трогает пачку
> литейщиков, СБ, и толпу прямо перед входом (сужу по своему
> обвесу)
..................
улыбнуло - спокойно ходит...
И ты не крит)
> И ты не крит)
Прошу прощения, а кто он?
> Прошу прощения, а кто он?
........................
Перс, чья тактика зачистки 1-го этажа Бездны -это
> садимся в призрак или магзащиту и зовем добивать...
и
> без разрешения проводника в бой не лезем...
При этом он считает своим долгом открыть целый топ, посвященный его уникальному опыту, угадай кто?)
Прицеп;)
Я сам 3 этажа кроме некоторых монстров и боссов чищу ноу проблем. Прицеп походу нет))
Крит способен и 2 этажа самостоятельно зачищать!
Что за геморрой? Не проще ли докачаться до 10 лвла и чистить самому без проблем всю пещеру в течение часа?
> Что за геморрой?
......................
А на 10-м не гемор? Что 10-кам задания дают чаще и репы больше? От того, что можешь идти один, что кстати еще вопрос, сам по себе уровень не так уж много дает, рыцарка ближе не станет)
> kryger [8] (27.03.12 20:50)
> Что за геморрой? Не проще ли докачаться до 10 лвла и чистить самому без проблем всю пещеру в течение часа?
Ну во-первых: статы/умелки не лишние никогда(!).
Во вторых: на 10-ке и так много интересного (или ты предлагаешь зарыться по уши в пещеры,потому что у тебя катастрофически слотов для приёмов не хватает и для остальных 10-ок в боях ты мясо?)
В третьих одно другому не мешает. Можно качаться и разбавлять это дело пещерами,что бы не свихнуться на хаотах/групповых (прицепом или нет,это уж другой разговор).
Если есть возможность чистить самому с 8-ого,то почему бы нет? Хотя вопрос риторический конечно же.
> Заблудившийся [8] (27.03.12 22:16)
> > kryger [8] (27.03.12 20:50)> Что за геморрой? Не проще ли докачаться до 10 лвла и чистить самому без проблем всю пещеру в течение часа?Ну во-первых: статы/умелки не лишние никогда(!).Во вторых: на 10-ке и так много интересного (или ты предлагаешь зарыться по уши в пещеры,потому что у тебя катастрофически слотов для приёмов не хватает и для остальных 10-ок в боях ты мясо?)В третьих одно другому не мешает. Можно качаться и разбавлять это дело пещерами,что бы не свихнуться на хаотах/групповых (прицепом или нет,это уж другой разговор).Если есть возможность чистить самому с 8-ого,то почему бы нет? Хотя вопрос риторический конечно же.
На 10ом можно так же совмещать бои и пещеры,не надо поуши зарываться,от одного слота ты мясом не станешь.На 8 нет такой необходимости как пару стат,его пролетел и потом уже на большем уровне весь дроп себе и легче бегать.
> Сын Лаэрта [8] (27.03.12 21:59)
> > Что за геморрой?......................А на 10-м не гемор? Что 10-кам задания дают чаще и репы больше? От того, что можешь идти один, что кстати еще вопрос, сам по себе уровень не так уж много дает, рыцарка ближе не станет)
На 10ке не геморр.И да,рыцарки действительно становятся "ближе"
> На 10ке не геморр.И да,рыцарки действительно становятся
> "ближе"
...........................
Спасибо за содержательный ответ! И все же не могли бы вы объяснить как это произойдет? В Муне и Санде, да и в других пещерах, есть задание за которых репы дают меньше 100, задержка сутки. Плаща с телепортами у вас нет, так что копание нескольких пещер в день не прокатит. И что это с вами такое произойдет, когда вы проскочите 8-й и 9-й уровни и будете за час проходить все пещеры и брать себе весь дроп? Екрофулл оденете?
Никто не заставляет копать пещеры в одного на 8-м, но начать это делать и ходить прицепом, на мой взгляд необходимо. Пещеры - это 25 статов и 8 умелок, + кр (слитки, пуршмот и прочее)
> Сын Лаэрта [8] (28.03.12 13:33)
> > На 10ке не геморр.И да,рыцарки действительно становятся> "ближе"...........................Спасибо за содержательный ответ! И все же не могли бы вы объяснить как это произойдет? В Муне и Санде, да и в других пещерах, есть задание за которых репы дают меньше 100, задержка сутки. Плаща с телепортами у вас нет, так что копание нескольких пещер в день не прокатит. И что это с вами такое произойдет, когда вы проскочите 8-й и 9-й уровни и будете за час проходить все пещеры и брать себе весь дроп? Екрофулл оденете?Никто не заставляет копать пещеры в одного на 8-м, но начать это делать и ходить прицепом, на мой взгляд необходимо. Пещеры - это 25 статов и 8 умелок, + кр (слитки, пуршмот и прочее)
Первое.Что тебе в моём ответе не понятно?Объяняю:рыцарки становятся "ближе" тем,что их становится реально взять вообще,или на 8лвле и на 10лвле по времение ,в грибнице например,одинаково рыцарки берутся?Или в той же ПТП.Теперь понял?
Второе.скажешь что на 10лвле только екры могут чистить пещеры?Гос отлично с этим справляется.
Третие.На 8 и 9 лвлах нету НЕОБХОДИМОСТИ копать пещеры,я уверен что и без этого можно докатиться до 10 лвла,если правильно расценивать слово "необходимость". Полезно будет походить параллельно,но необходимости нету.
Четвёртое. Ты общаешся со мной на "Вы",пытаешся проявить вежливость.Так пиши с большой буквы,дабы не писать мне как множественному числу.
Думаю продолжать беседу бессмысленно,мы оба высказали своё мнение.Удачи.
> kryger
Сразу не посмотрел,что ты стрелок,иначе бы и не отвечал,тут вопросов нет.По пещерам бегать самому затратно,класс рулит и без доп.слотов,и.т.п. ;) Туту уж кто на что учился.
> от одного слота
В принципе по поводу стрелков и слотов написал выше,но всё же хотелось бы отметить,что ни один,а четыре ;)
> Туту уж кто на что учился *Тут
з.ы. Ещё про рыцарские магазины забыл добавить.
хожу сам
> Первое.Что тебе в моём ответе не понятно?Объяняю:рыцарки
> становятся "ближе" тем,что их становится реально взять вообще,или
> на 8лвле и на 10лвле по времение ,в грибнице например,одинаково
> рыцарки берутся?Или в той же ПТП.Теперь понял?
...........................
Нет, не понятно, есть одно и тоже кол-во репы 10000, есть одни и те же задания, есть одна и та же задержка на посещение пещер и получение задания. Так все же как 10-й уровень берет рыцарку быстрее чем 8-й?
В грибнице рыцарка зависит не от уровня, а от того сливается перс на корове или нет, на ПГ в ПТП тоже можно отлично сливаться и тем убыстрят процесс...
.............................
> Четвёртое. Ты общаешся со мной на "Вы",пытаешся проявить
> вежливость.Так пиши с большой буквы,дабы не писать мне как
> множественному числу.
...................
Нет такой нормы в академической грамматике русского языка, откуда вы это взяли?
Как ты мне уже надоел,на 8ом ты до королевы один фиг не дойдёшь.
"Вы" если обращаешся к одному человеку всегда пишется с большой буквы,не смеши.
> "Вы" если обращаешся к одному человеку всегда пишется с
> большой буквы,не смеши.
..................
Мне просто как к.ф.н. интересно откуда такое правило, ссылку можно посмотреть? И не "всегда", "так принято", "не смеши", а конкретное правило в конкретной книге, желательно в акдаемической грамматике РЯ.
Страницы: 12 |