Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну с водичкой перепутали... возможно "якобы"... кто ж его знает...
А выигрывать было бы как-то неприлично засчет остальных свитков в слотах, еще обидятся...
Да, кстати, меня куда больше радует отмазка:
- Я тебя с Broken Hope перепутал...
Ну я понимаю что ники похожи, и даже в чате наверное одного цвета... но плин сочетание значков синий с желтым и красный с черным видать очень похожи =)))
хотелось бы знать позицию огней на эту тему.;)
кстати а что не так, воздух огню, как впрочем и земле, враждебен... бить вас надо, что тут думать)
> кстати а что не так, воздух огню, как впрочем и земле, враждебен...
> бить вас надо, что тут думать)
да не нада думать =) бейте, кто против?
> хотелось бы знать позицию огней на эту тему.;)
спроси в приватах и все... че срач разводить? =)
Место опять же не то... срач нужно в общей конфе устраивать =)
видимо будет норма
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332700528.83134
а ты уверен, что справишься.;)
а у него ещё и мусора тем же цветом.;)
например атоны.;)
> ИЛС [12] (25.03.12 20:02)
> кстати а что не так, воздух огню, как впрочем и земле, враждебен... бить вас надо, что тут думать)
> а ты уверен, что справишься.;)
> а у него ещё и мусора тем же цветом.;)
Зачем так сразу провоцировать?
Просто если ты хочешь каких-то официальных заявлений, то их не будет никогда... Гораздо удобнее сидеть на двух стульях: бить своих, и обвинять их в том, что они не участвуют в противостоянии, либо в чем-нить другом... А потом, когда вынудят помогать тем же мусорщикам против них, будут называть перебежчиками... =)))
А по сути, мне срать на игры "больших" пацанов... Всегда ходил за желтых если просили помочь, и буду...
это называется - HALIYVA - сер.;)
> Broken Sword [12] (25.03.12 23:14)
> > а ты уверен, что справишься.;)> а у него ещё и мусора тем же цветом.;)Зачем так сразу провоцировать?Просто если ты хочешь каких-то официальных заявлений, то их не будет никогда... Гораздо удобнее сидеть на двух стульях: бить своих, и обвинять их в том, что они не участвуют в противостоянии, либо в чем-нить другом... А потом, когда вынудят помогать тем же мусорщикам против них, будут называть перебежчиками... =)))А по сути, мне срать на игры "больших" пацанов... Всегда ходил за желтых если просили помочь, и буду...
> Всегда ходил за желтых
Ну так, он напал - ты за желтых, что не так? )))))
> Ну так, он напал - ты за желтых, что не так? )))))
где я говорю, что что-то не так? =)
т.е. когда воздушник заходит за синих помогать мусорщикам - это нормально, а когда на ннего потом нападают огни - уже что-то не так?)
З.Ы. камень не в огород автора, а в общем)
хотя нет.. камушек как раз таки в огород автора)
завершенки в первый день противостояния в кэпе посмотрела.. далее, смотрю, стало наоборот.. эх..
> т.е. когда воздушник заходит за синих помогать мусорщикам
> - это нормально, а когда на ннего потом нападают огни -
> уже что-то не так?)
нападали как бы на меня и соклана, а не на автора...
Про логи за синих - давайте, посмотрю... =)
з.ы. Я понимаю, что всем пофик на историю... и тут никто не требует извинений, просто слова у некоторых в последнее время часто с делом расходятся...
> Изумрудная [12] (26.03.12 16:34)
> завершенки в первый день противостояния в кэпе посмотрела.. далее, смотрю, стало наоборот.. эх..
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332263516.08126
в ответ
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332272579.73998
Во всяком случае я вот так вот вижу. Хотя я против заходов за синюю
ещё раз подниму вопрос - ОГНЕВЕКИ - вы уж определитесь как нить....;)
Весело, конечно, но вполне ожидаемо.
:mmm:
Страницы: 12 |