Страницы: 12

Помойка > Про фиксы! Кто снёс топ в помойку? В поддержку напишу) 

(25.03.12 12:19)  

кстати я предлагаю выдать новую разгадайку только стрелкам, всё же комбинация укусов и разгадайки губительна...

(25.03.12 12:20)  

у нас в союзе на 50 человек 1 стрелок, это вам ни о чём не говорит?

(25.03.12 12:22)  

>  Бормалей [12] (25.03.12 12:20)
> у нас в союзе на 50 человек 1 стрелок, это вам ни о чём не говорит?

Эээээ.... потыкай его палочкой, он точно живой?:))))))

(25.03.12 12:24)  

не нужно меня тыкать палочкой)

(25.03.12 12:28)  

(25.03.12 13:05)  

Стрелки не вымирающий класс, а вымерший УЖЕ! В стрелки никто не идет! Остались те кто напялили фулы, залили в них екры и зарунили - просто жалко менять на крита или мага, если бы мне дали равноценный фул крита с такими же рунами я бы не задумываясь перешел бы в криты... Стрелок это класс в котором:
1) Дорого ходить в пещеру
2) Нереально ходить в гору
3) Стрельба через цель (то для чего изначально предназначен стрелок) - оставляет желать лучшего
4) Приемы стоят манны и таткик (у воинов только тактики, у магов только манна)
5) Разнообразие приемов можно вставить в стандартные 18 слотов (ВСЕ ПРИЕМЫ ЧТО ЕСТЬ НА АРБА)
6) Свитки с горы заточены под кого угодно только не арба а темболее лука)
7) Арба как ПВП класс выжил себя с вводом горы, а в массовом бою - лучше вовсе не входить арбу - как подстава в екр фуле)))
8) Игнор блоков это просто копейки с тем что у нас 1 удар 2 блока! Если бы урон у арбов был первично БОЛЬШЕ - тоесть чтоб если попал то попал в 800-1000, а выходит маги ноют что их розгадали и им трындец - а у арбов не так? Розгадали "занять позицию" и все - только сопли по стенке остаються что от топора получать по 500+ с первой и 300+ со второй руки , что от крита - вовсе не реально можно взять по шапке)))

9) Думаю заключительное - не делайте наш класс РУЛЬНЕЕ или СИЛЬНЕЕ за остальные - сделайте так, чтоб он ожил, чтоб люди захотели его одевать! Печально знать всех более-мение сильных арбалетов на 12том левеле НА ИЗУСЬ!((

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved