Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотрите на бой....сколько консерв....админы сделайте с ними что нибудь.....остановите это сумошествие......
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332620441.35675
9 танков..... половина всех присутствующих в бою...
Чё плачешь .. всёравно бой выиграете Танк твой антикласс.... Там щас За Крит будет хиляться и всё...
Правильным путём движетесь товарищ ! магов пофиксили, айда танков фиксить, и будем рулить уворотами!
+1
подпись : печаДь:
> сумошествие
по-моему, онлайн игры вызывают деградацию.
Консервы - не беда, с них набить можно, а увороты, как Борис- хрен попадешь, почему, хрен попадешь? Потому, что хрен попадешь
> Jused [11]
да не вйграем.....и не в плаканье дело а в том что они непробиваемые....и любой танк меня раскладывает легко....это он мой антикласс))) не работает таблица пересмеха
> Bearhug [10] (25.03.12 00:24)
> > сумошествие
>
> по-моему, онлайн игры вызывают деградацию.
за базаром следи своим....или смелый перед монитором чтль.....
> Inac [11] (25.03.12 00:26)
> > Jused [11]да не вйграем.....и не в плаканье дело а в том что они непробиваемые....и любой танк меня раскладывает легко....это он мой антикласс))) не работает таблица пересмеха
Так и должно быть вас кто ведь должен убивать ... Танк Антикласс тввой пойми... ВАс даже сейчас Маги бояться....
> Jused [11]
уворот это самое ущербное создание на 11лвле....это факт.....
напрягает в танках когда остаются 1 на 1 и начинается минут на 30 маринад хил удар хил удар и тд.....
Админия сделайте хотя бы с этим что нить....чтоб концовка не шла по стольку времени у танков!!!
КОНСЕРВЫ ЗАХВЫАТЫВАЮТ БК!!!))
> Inac [11] (25.03.12 00:27)
> > Bearhug [10] (25.03.12 00:24)> > сумошествие>> по-моему, онлайн игры вызывают деградацию.за базаром следи своим....или смелый перед монитором чтль.....
По-моему, онлайн игры вызывают прогрессирующую деградацию.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332620441.35675
ну вот , что и требовалось доказать...осталось пару консерв которые посильней и началось тырканье друг друга
Парни чё вы переживаете? )) 1-е апреля ещё не наступило, Сильная перетасовка игровых схем была анонсирована.
Таблица давно выдана в руки для заучивания.
Расслабьтесь и наблюдайте как баланс подведут к той табличке, только и всего.
Если магам барьер сделали разгадываемым, то могут и танкам защиту от режущего урона загнать в минуса. Или порезы отцепить от выноса и сделать к примеру стакающимися. а ещё проще, в обратной пропрции сделают порезы, и чем больше выноса, тем сильнее будут резать.
Тогда таблица прийдёт в норму, Увороты с маленьким выносом будут от порезов получать меньше чем танки.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332618134.2329
Боец (14)- гос уварот (хила нет)
Боец (7)-пачти береза танк(+900 хил)
уварот убил в госе танка...учимся)
> Inac [11] (25.03.12 00:32)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332620441.35... вот , что и требовалось доказать...осталось пару консерв которые посильней и началось тырканье друг друга
ты на их фулл посмотри + это твой антикласс ты что хочешь выносить такого ??
> уварот убил в госе танка...учимся
Учись без калечек играть, чудило
Комментарий удален
> Jused [11]
да не хочу я их выносить-пофиг мне на них...просто сидеть и смотреть устаешь на их хил и клепанье друг друга)
| Страницы: 1 |