Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:51 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Боец (27)
19:51 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (27)
19:51 Боец (14), недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
http://demonscity.combats.com/ logs. pl?log=1332517813.83075&p=all
Дайте возможность вернуть деньги за приёмы и екрошмот!!!!! руны обменять на воинские!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332519176.19483&p=all
протестил с не сильно крепким критом бой
что и требовалось доказать. вобщем сочуствую затарившимся екрошмотом и рунами по 10 000 кр
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [12] (23.03.12 20:28) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332519176.1...
> протестил с не сильно крепким критом бой
> что и требовалось доказать. вобщем сочуствую затарившимся
> екрошмотом и рунами по 10 000 кр
Я ошибаюсь или он по фуллу Дороже чем ты одет???
ну фиг знает но это не сильно крепкий крит. примерно такой что можно было раньше убить
вообще не подешевеет, проблемы никакой нет.
Маги не ослабели ничуть, единственая их проблема небольшая - придется немного думать головой, а не просто тупо и уныло кастовать без шанса для противника.
> Абрёныш [12]
Лоо, и спрашивать у критов с уветрами какие приему сейчас заюзали чтобы не попасть на шок или разгодалку(
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [12] (23.03.12 20:36)
ты что , издеваешься?) не сильно крепкий крит? так ты же вообще не маг, а полное мясо) такой должен по идее тебя с 2-х разменов убивать, а не убивает даже последний обновлений.
> Абрёныш [12] (23.03.12 20:37)
> вообще не подешевеет, проблемы никакой нет.Маги не ослабели ничуть, единственая их проблема небольшая - придется немного думать головой, а не просто тупо и уныло кастовать без шанса для противника.
придется серьёзно думать серьёзным кошельком для хилок на жизнь или забить болт и сменить тип бойца
> можете теперь засунуть эти руны себе в одно место :
зарунить это место на подавление? оригинально)
> Компресор [11] (23.03.12 20:40)
> > можете теперь засунуть эти руны себе в одно место :зарунить это место на подавление? оригинально)
жесть
> Абрёныш [12] (23.03.12 20:39)
> > ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [12] (23.03.12 20:36)ты что , издеваешься?) не сильно крепкий крит? так ты же вообще не маг, а полное мясо) такой должен по идее тебя с 2-х разменов убивать, а не убивает даже последний обновлений.
да ты меня не дооцениваеш я знаю что пишу. ты меня в рейтинге магов видела ? думаеш екрофул делает тебя более умелым в поединке ? мозги за деньги не купиш
| Страницы: 12 |