Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы оценили ваши способности, теперь делайте по-нормальному. Темных ангелов - к темным, светлых - к светлым.
Конфликты пока убрать, дорабатывайте. Регалии можно давать за статусные бои и за одноуровневые конфликты, как раньше.
Выполняйте.
okay
Ты чьих будешь?
угу, падальщики в самой опе, в хаот не пускает а в конфликтах победить не реально, нитьё да, но играть в игру которая не приносит удовольствие наерное диагноз уже)
падальщики - самая популярная склонка вроде ж, не?
> Октябръ [12] (23.03.12 10:59)
> падальщики - самая популярная склонка вроде ж, не?
ну да, нас гдето столькоже сколько и мусоров, токо большенство из нас в гос комплектах, а самое прикольное что в противостояниях против может кто угодно вторим зайти
в хаоты не сходить так как конфликты, в конфликтах мне нечего делать так как я подстава. А смотреть как некоторые бьются и ждать очереди полный бред. так бои могут затянутся на несколько часов
чо каво мутнофф?
да пусть крутят что хотят )))
основная беда - в хаоты не пускает когда конфликт идёт( варианта 2 - либо в очередь в багобой, в который неизвестно когда пустит, ну или в офф ибо другого варианта провести бой у персонажа со склонкой тупо нет. в хаотах - одни серые(
если уж эта гифка у ника, как оказалось, не несёт никакой *идеологической* составляющей, а *используется* только в новом детище админии, то дайте снять чтоль её как нить, спокойно в хаоты походить
> Темных ангелов - к темным, светлых - к светлым
+
> Регалии давать за одноуровневые конфликты, как раньше
+++
печать
подпись
ну мне из пещер как бы на это пофигу на все, но блин сердце кровью обливается))
уже и пещеры надоедают, а хотелось бы начать играть снова.
откатите склонки в бк-2 вообще, без запретов на заходы
А, и еще. Неплохо бы все ж чарки того... вернуть типа.
| Страницы: 1 |