Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Извиняю Правильно ли я вас понял, что "расширение языка"
> это то, чего на php сделать нельзя,
Кто вам такое сказал? Очень старый как мир подход, сам динамическй транслятор или интерпретатор можно писать на Си, а последующие версии на самом же языке, это так, к слову.
А вообще да, новые функции в ядро добавляются например на Си, но ничто не мешает вам использовать другой язык. Тоесть у меня выглядело всё так, расширения написаны на Си (новые функции), а последующие модули писались уже на чистом пхп, с использованием этих новых функций. Достаточно объёмный кусок кода.
Все это потребовало знаний, несколько больших, чем передача аргументов контроллеру, представлению, модели или чему у вас там.
> Извиняю Правильно ли я вас понял, что "расширение языка"
> > это то, чего на php сделать нельзя,
теоретически на пихапе можно и компилятор языка С написать (а шо на С можно делать - думаю обьяснять не стоит) - но это уже для совсем потерявших всякую связь с действительностью кодеров)
К слову, свежая подборка ЗП веб-программистов по С-Пб с хабра:
Просто пхп программист:
30 минимум, 45 в среднем, 70 максимум.
Старший пхп программист:
50 минимум, 65 в среднем, 90 максимум. (Конечно, есть и больше, но с 1 месяца врядли).
Я указал минимум, а дальше всё в руках кандидата и зависит от квалификации. =)
> Бондя
Могу показать вакансию в Москве за 180к, если есть желание и квалификация, но там не пхп. ))
> Моросящий Дождь
Могу показать вакансию пхп от 150 до 250, но это не поменяет конкретных требований этой вакансии.)))
Покажите за 250 ))
можно в личку или аську )
Страницы: 12 |