Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lisogorka [10] (22.03.12 16:27)
> > sinister eyes [10] (22.03.12 16:26)> > Lisogorka [10] (22.03.12 15:54)> захотите встретиться встретитесь))"своих" легко собрать по асям и телефонам.. мы хотели предложить всем желающим, а они сюда не ходят(
мне далеко, да и не очень я общительный.
Шифровщик и Злой Металюга сейчас ищут оптимальный проезд из Питера) если еще кто хочет принять участие в обсуждении - присоединяйтесь с предложениями))
попробуем тут собраться( а что делать.. может позже разрешат пару дней топу повисеть когда уже определимся с местом временем списком и тп..
я и еще пара человек планируем быть в Одессе где то с 29-30 апреля и по 8-9 мая рады будем всем желающим встретиться))
плин(( ну что ж тут никого не найти((
Графиня де Ляфер и Шифровщик едут, вообще из Питера едет 7 человек + 3 уже из Москвы (Кузов с женой и Графиня) из Киева компания наберется немаленькая - давайте уже, присоединяйтесь!
> где Моро?)))
;)
а что я? )
Kevbassa [12] (22.03.12 13:54) Добро пожаловать)))
> Mopo [11] (23.03.12 20:59)
> > а что я? ))
надо бы как то собрать одесситов)) контакты оставить)) неделю у вас будем тусить) время на сходку найдецца))
Чо там как кстати? Расскажите.
> Bearhug [10] (23.03.12 23:40)
> Чо там как кстати? Расскажите.
сейчас ждем металюгу - он решает с ребятами по поводу самого быстрого проезда из Питера) и вообще решаем машинами едем или другим транспортом.. за выходные все решим.. с понедельника выложим более точною инфу.
Пока так: если часть захочет добраться только до Киева и тут побыть первомайские, то другая часть с ними сутки какие то гуляет и едет дальше в Одессу.. или сразу все в Одессу..
Если решите ехать - пишите, будем включать вас в обсуждение вариантов)
> Bearhug [10] (23.03.12 23:40)
>
Мира с нами хочет ехать) предлагаю хватать жену и везти на море!)))
И так решили: 29 апреля (воскресенье) сбор в Киеве, подробности типа где и когда выложим, когда найдем место проведения гулянки
Всех желающих приехать - встретим!
После Киева часть поедет в Одессу на несколько дней, ориентировочно 1 или 2 мая уже будем в Одессе
Отлично Вам сьездить
> Дух Мастера [10] (02.04.12 00:05)
> Отлично Вам сьездить
уже не хотят так далеко ехать( так что намечаецца прошлогодняя программа под Киевом.. присоединяйся!)) пока там ищем дом и все такое.. на днях все сообщим)
Страницы: 1234 |