Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот, что мне сегодня дали.
Задание на покупку пещей
Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1
Задание на сбор инфы
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Бартоломей из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Милосердия. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
- Получена информация из Санд Сити. 0/1
- Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
- Получена информация из Демонс Сити. 0/1
Задание в пещере
По словам Настоятеля Храма, яд Пещерных Ползунов, населяющих Туманные Низины, обладает исключительным поражающим воздействием. Сезон охоты на Ползунов объявляется открытым - истребляйте их без жалости, Храму необходимы их Ядовитые Железы! 0/10
> Lika [11] (22.03.12 09:37)
> ОПять не работает храм.... что делать?
Все работает уже
> Endymion [10] (22.03.12 09:52)
> > Lika [11] (22.03.12 09:37)> ОПять не работает храм.... что делать?Все работает уже
Если бы работало.. я бы не писала!
У нас армия, а не балаган. Клоуны не требуются.
Ты как разговариваешь с последователем Падальщика!
И снова разачарование... (завершить разговор)
На обезьяну сколько медалей не цепляй - человеком не станет.
Мудрые слова. (завершить разговор)
ЭТО называется - работает?
> Lika [11] (22.03.12 10:01)
Топы Ангелов надо читать хоть иногда.
Там написано как поборот баг
> Endymion [10] (22.03.12 10:20)
> > Lika [11] (22.03.12 10:01)Топы Ангелов надо читать хоть иногда.Там написано как поборот баг
все читаю.. нигде не было написано Волынщиком возьмите задание заново.. и все кто взял никто не написал ..я отказался.. и взял заново и меня пустило ... сам почитай... просто стали писать - дали задание то-то и то-то.
Найди мне ответ Волынщика - возьмите задание заново и удалите свиток из инвентаря
> Lika [11] (22.03.12 10:23)
Даже в нашем топе уже это есть еще со вчерашнего дня...
> Мишка Косолапый [12] (21.03.12 20:49)
> Выкинул свиток, отменил задание и при следующем молении все норм. Диалог пошел.
> Endymion [10] (22.03.12 10:26)
> > Lika [11] (22.03.12 10:23)Даже в нашем топе уже это есть еще со вчерашнего дня...> Мишка Косолапый [12] (21.03.12 20:49)> Выкинул свиток, отменил задание и при следующем молении все норм. Диалог пошел.
Где молится надо? в любом городе? или оябзательно в кепе?
> Где молится надо? в любом городе? или оябзательно в кепе?
>
Пофиг где. Я в деме брал повторно.
ну попробую через 2 часа... только в кеп лететь нечем..... хоть бы задержку убрали .. сделали бы как в аб.. или эм... 1час
Сказали, что этого в планах нет.
Я думаю люди немного поиграются с Храмом и забью на это дело, если не будет портов.
Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1
Второй раз подряд это задание.
> BoDEE [12] (22.03.12 16:00)
> Для тренировки новобранцев Настоятель Храма попросил вас принести Надежный меч бесчестного воителя - добротный и дешевый клинок. 0/1Второй раз подряд это задание.
ну они же не бессконечные) Задания будут повторятся и на след. уровнях благородства.
3 раз задание на меч) Чтот кажись не то... по 34 кр постоянно отдавать)
> Предатель [9] (22.03.12 03:12)
> Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.(покупка предметов для Храма)(сбор информации у шпионов)(задание в подземелье)Меня не интересуют эти задания.Каждый делает то что ему по вкусу...
не подскажите сколько вам дают благородства за бой с металлистами?
Мне ток покупку предлогает...4 меча уже сдал.
Вы получили новое задание.
Доводилось ли тебе выслушивать от тренеров, как их подопечные кромсают друг друга во время тренировок? Вот и мне вчера провели двухчасовую лекцию о неприемлимости использования боевого оружия в спаррингах.
Итак, боевая задача! Сходи в магазин и купи самый тупой и бесполезный клинок - Надежный меч бесчестного воителя . Теперь наши новобранцы будут друг друга не резать, а дробить. Надеюсь, инструктора это устроит.
сколько стоит кто покупал?
> Lika
выше написано. 34 кр
Страницы: 12345678 |