Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реально задолбался с этим тупым ботом, никаких сил уже нет... единственный бот в Санде, доставляющий жёсткие трудности. И так пробовал, и эдак. Бывает, что свезёт, но редко. Основная проблема - этот отмороженный "Праведный Гнев", в результате которого лупишь сам себя. Пробовал блочить те точки, куда бью - рандом. При "Праведном Гневе" Краппт может преспокойно накинуть на меня свой блок во время моего удара, а потом я снова получаю свой на остаток размена (в суппорте сказали, что так и надо... как обычно отмаза, когда лень что-то править).
Призрачный топор делаю постоянно, маг защита спасает от большей половины его ударов светом... но всё равно так или иначе в большинстве случае вилы...
Как его свалить-то самому? Или нереал? По сути, я сам себе проблема, и из-за бага приёма не могу отбить свой же удар, но суппорту пофиг. Кто регулярно валит Краппа силовиком 10-кой? Подскажите тактику, плиз...
перед использованием гнева он фразу в лог кидает, ну типа там ты умрёш и всё такое. Не знаю как топором но на 9 увёртом его бил, собирал мечей на 3 усилок + шок. ждёш пока гнев кинет, дважди подряд не кидает, шок+усилки, и потом ещё 2 раза повторить, после етого опять собираеш тактики. По идее должен убить, хотя контру те разве только тактиками можно получить
Вот именно что контру только тактиками ) иначе бы шокерами закидал ))
Логи можно?
Бьётся намного легче епископа, т.к. праведный гнев можно угадать.
Логи....
sandcity.combats.com ... liz=1332872920.34409&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1332873628.02459
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1332874063.3008
Один поход, три слива... вроде, не туплю особо... только в одном месте не высчитал один ход до взрыва, зря призрачку потратил... обрати внимание, в каждом логе есть момент, где я попадаю сам по себе... несмотря на то, что блоки ставлю в те точки, куда бью...
Вообще странно. Вертеться он от тебя не должен - ты топор. Праведный Гнев прочитывается по логу и ловится в призрак от своего профиля (как пример, есть и другие варианты). А урон у тебя по нему должен быть приличный, хотя 125 силы нет, что плохо.
легко валился, тактика: топор, маг защита - вперед, вперед, вперед, бросок, бросок, все труп)
я его топором на 9 сносил лекго причем на 9 небыл в екр комплекте ходил с топорами чернокнижника так что не представляю в чем проблема
Страницы: 1 |