Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
+
+
ап
+
ап
up
+
поменяли шило на мыло гг) я хз как у вас отдел кадрво работает дыряво, в ыбы хоть смотрели форум что ли по фильтру или подземку с бкторгом и раздел жалобы на форуме с рандом в главной роли)
а теперь попробуй написать это еще раз и по-русски)
ап
+
+
+
Хочу обратиться к главе клана Able Trade
Вот какая ситуация... понятно с получением склонки - стало значительно веселее и скидывать статы стало опасно - на ЦП куча желающих тебя покатать))) - но это игровой момент... А я хотел поговорить про другой игровой момент:
стоял в зале воинов №1 - ну как всегда - я в БК, но на работе - поэтому часами могу не смотреть что и как - очнулся у Лича - причина suncity.combats.com/logs....1369292566.70824
Думю странно - не на ЦП стоял - да и у чара этого ""Болты Секты"" нет никакой склонки... Ну и клан Ваш, насколько я понял, пока не выбрал "путь" какого либо Ангела
Пока суть да дело - зашел в хаот - он напротив - вешает качечку.... начинаю спрашивать: что и как? - молчит - смотрю - а у него молчанка на 2 месяца... - поговорить не получилось
suncity.combats.com/logs....1369294017.83156
Хотел узнать мнение клана на такие поступки - сайта у Вас нет поэтому спрашиваю тут.
С уважением.
Able Trade - спасибо, что отреагировали = ждем решение
хочу напомнить о себе... будет какай-нибудь вердикт?
Страницы: 1234567 |