Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задания:
1 ) Доказать темным нубам что мы таки темные по БК-1, БК-2....
2) Доказать светлым и огням что мы против них ничО не имеем и ходить прот ив никада не будем.
3) Доказать всем им что нейтральная склонка таки существует....
от как-то так...
Логи договоренности скитывать тут
Суть топа?)
почему первый и третий пункты друг-другу противоречат?
Лучше себя в руки возьми и все будет Ок.
в бк2 иногда клан был на слуху..в бк3 пропал
> GSP [11] (16.03.12 23:51)
> почему первый и третий пункты друг-другу противоречат?
Де? Читаем внимательней ))
*даю подсказку: 1 ) Доказать темным нубам что мы таки темные по БК-1, БК-2....
всегда уважал этот клан эххх Лизка, Туманная Капризулька )
> I-Neverdie [11] (16.03.12 23:50)
> Суть топа?)
Неумение читать? или так же как я думаешь что нейтральная склонка изжыла уже себя?
> Got_DREAMs [11] (16.03.12 23:54)
> всегда уважал этот клан эххх Лизка, Туманная Капризулька )
Лизка - наше сокровище ))) Капризка - ну у меня к ней очень теплые чувства... жать что в ответ все совершенно по-другому (((
Пункт 3 противоречит пунктам 1 и 2.
> New-Yorker [8] (17.03.12 00:07)
> Пункт 3 противоречит пунктам 1 и 2.
обоснуй? )
> обоснуй? )
Нейтралы должны быть нейтральны ко всем и поддерживать баланс. А если они "никогда не будут заходить против огней и света", то они и есть свет/огни,а не нейтралы. Игра в одни ворота против тьмы.
щито?
Да как ты не доказывай-некоторые нападут, ибо не читают форум... а темные, извини-это падальщик, мусорщик, волынщик...остальное-увы, но не друзья ни разу..
> Andyson [11] (16.03.12 23:49)
> Задания:1 ) Доказать темным нубам что мы таки темные по БК-1, БК-2....2) Доказать светлым и огням что мы против них ничО не имеем и ходить прот ив никада не будем.3) Доказать всем им что нейтральная склонка таки существует....от как-то так...Логи договоренности скитывать тут
ты куда это собрался? ))))
> New-Yorker [8] (17.03.12 00:12)
> > обоснуй? )Нейтралы должны быть нейтральны ко всем и поддерживать баланс. А если они "никогда не будут заходить против огней и света", то они и есть свет/огни,а не нейтралы. Игра в одни ворота против тьмы.
нейтралы сами себе выбирают за кого заходиь исходя из ситуации.....
кстати да... тут прав.... поэтому в задание добавлю:
4) доказать всем что Люциферы заходят за желтую сторону исходя из общих принципах нейтралитета...
> Volkolak [10] (17.03.12 00:19)
> > Andyson [11] (16.03.12 23:49)> Задания:1 ) Доказать темным нубам что мы таки темные по БК-1, БК-2....2) Доказать светлым и огням что мы против них ничО не имеем и ходить прот ив никада не будем.3) Доказать всем им что нейтральная склонка таки существует....от как-то так...Логи договоренности скитывать тутты куда это собрался? ))))
На покой... Устал я уже от этой гонки вооружений завязанной на *несите екры в игру*
> Andyson [11] (17.03.12 00:22)
> > Volkolak [10] (17.03.12 00:19)> > Andyson [11] (16.03.12 23:49)> Задания:1 ) Доказать темным нубам что мы таки темные по БК-1, БК-2....2) Доказать светлым и огням что мы против них ничО не имеем и ходить прот ив никада не будем.3) Доказать всем им что нейтральная склонка таки существует....от как-то так...Логи договоренности скитывать тутты куда это собрался? ))))На покой... Устал я уже от этой гонки вооружений завязанной на *несите екры в игру*
ну можно же просто тут "быть" и не вкладывать )) считай, что это просто чат )
Andyson [11]
И если вы всерьез не будете поддерживать просветлых на ЦП?
Андрюхо, а потом ко мне?
Перемещена в конференцию Кланы. Вы можете ее найти по адресу "Кланы>Отдам клан в хорошие руки ="
Модеры у нас с юмором )))))
> Левий Матвей [11] (17.03.12 00:23)
> Андрюхо, а потом ко мне?
Саньк... В реал потом... в реал ))) реально устал =)
| Страницы: 12 |