Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
правильно..встреча на площади у памятника.как в старые времена и там уже выбор на любой вкус )
> Мильтония [10] (15.03.12 13:48)
> правильно..встреча на площади у памятника.как в старые времена и там уже выбор на любой вкус )
только не стоит забывать о том, что если собиреться таки большая компания, то надо еще будет найти где сесть в субботний вечер... или в воскресный... И к тому же, у памятника собираться думаю не стоит. Потому что ждать опаздывающих, а они как всегда будут - не в приколе при нынешней погоде. А тем более учесть, что кто-то может подтянуться и на час-полтора позже от общего сбора - где искать потом всех?
Надо сразу определить примерное количество качнуть опыт поглощения увеселительных напитков на 250-300% - это раз!
Определиться с ориентировочной суммой расходом хила на человека - это два!
И тогда пробить куда собираться. Чтоб первые пришедшие застолбили место на всех в договоренном месте. - ну как бы три!
Давайте определимся - ищем место в центре.
Давайте определимся - 17 марта? 19-00.
Давайте сделаем перекличку тех кто сможет прийти.
Давайте определимся все же с суммой. при себе иметь гривен 150-250, ну и дальше по желаниям.
> Dianitis [10] (15.03.12 14:21)
> > Мильтония [10] (15.03.12 13:48)> правильно..встреча на площади у памятника.как в старые времена и там уже выбор на любой вкус )только не стоит забывать о том, что если собиреться таки большая компания, то надо еще будет найти где сесть в субботний вечер... или в воскресный... И к тому же, у памятника собираться думаю не стоит. Потому что ждать опаздывающих, а они как всегда будут - не в приколе при нынешней погоде. А тем более учесть, что кто-то может подтянуться и на час-полтора позже от общего сбора - где искать потом всех?Надо сразу определить примерное количество качнуть опыт поглощения увеселительных напитков на 250-300% - это раз!Определиться с ориентировочной суммой расходом хила на человека - это два!И тогда пробить куда собираться. Чтоб первые пришедшие застолбили место на всех в договоренном месте. - ну как бы три!Давайте определимся - ищем место в центре.Давайте определимся - 17 марта? 19-00.Давайте сделаем перекличку тех кто сможет прийти.Давайте определимся все же с суммой. при себе иметь гривен 150-250, ну и дальше по желаниям.
вот он здравый смысл!)))всё решать тебе)я на всё согласна))
Приезжайте к нам в Москоу и не парьтесь )
> при себе иметь гривен 150-250
Я столько не зарабатываю
> LOVEMANCHIK [11] (15.03.12 14:35)
> Приезжайте к нам в Москоу и не парьтесь )
нет..уж лучше вы к нам с женой )))))
> Endymion [10] (15.03.12 14:35)
> > при себе иметь гривен 150-250Я столько не зарабатываю
действительно
не, ну караван - не очень. реально далеко )) не все ж на салтовке живут. давайте в центре
Давайте в центре бханем да и всё
Я ясное дело за центр т.е нейтральная локация - всем одинаково ехать)
На 23 Августа кафе хорошее на вид открылось совсем недавно, если нас будет много то вроде почти его все и займем) (знаю что не центр, но от метро две минуты идти) Завтра на работу пойду и в кафе заскочу, узнаю как у них там с ценами и бронью и отпишу тут. Очевидный плюс что там не так много будет посторонних людей)
На ХТЗ ;-)
о, хтз - отлично ))
tilus
жалко 7 дней закрыли давно, а кроме Шайтана ничего толкового и нет. да и не поедет никто на хтз )
> The Hardcore [11] (15.03.12 22:32)
> На ХТЗ ;-)
Блин я там работаю ну его Это ХТЗ ))))
Давайте в центр ....
Kharkov
я ради шутки предложил ) а где, если не секрет, трудишься?
да лучше в центре, можно в Пузатой Хате на советской
>
>
> The Hardcore [11]
по пр.Фрунзе в сторону подшипникого завода возле АТП16329 есть такое предприятие как Вертикаль или корпорация "Триол" там кароче в пром зоне находимсо
> Endymion [10]
Сереж, а я же года 2 назад звала тебя на сходку... ты сказал, что не ходишь на них)))
> Сереж, а я же года 2 назад звала тебя на сходку... ты сказал,
> что не ходишь на них)))
Я и сейчас это могу повторить )
Я встречался с сокланами, мне этого достаточно.
Если сокланы пойдут на сходу, я возможно тоже буду, если получится.
Ребята вобщем что надумаеете пишите в аську в инфе есть номер ... если что через сокланов ищите
Страницы: 12345678910 |