Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> почему на все готовое? могу я предложить только всем придется
> на салтовке собираться там есть не плохое кафе + ещё пивоварню
> новую открыли можно там собраться!
На Салтовке неплохое кафе? Это где такое?
> Мильтония [10] (15.03.12 12:27)
> > Независимость [11] (15.03.12 12:20)> > Мильтония [10] (15.03.12 11:15)> > Независимость [11] (15.03.12 11:12)> Организувуйте) где и во сколько? будем 2 челеще один на всё готовое))почему на все готовое? могу я предложить только всем придется на салтовке собираться там есть не плохое кафе + ещё пивоварню новую открыли можно там собраться!мне ка-раз подходит..я живу на Салтовке )))
пледлогайте можно и в центре) все равно
> Endymion [10] (15.03.12 12:30)
> > почему на все готовое? могу я предложить только всем придется> на салтовке собираться там есть не плохое кафе + ещё пивоварню> новую открыли можно там собраться!На Салтовке неплохое кафе? Это где такое?
на против каравана там кухня хорошая, официантки вежливые хорошие)) там частенько бываю. у меня даж скидка на меню 10% ))
> на против каравана
а с ценами как там?
на против каравана там кухня хорошая, официантки вежливые хорошие)) там частенько бываю. у меня даж скидка на меню 10% ))
А что за кафе? что за пивоварня? сколько кафе может разместить людей? в среднем на 1 человека выпить пивка скажем бокала по 3-4 с закусочками почем выходит?
> Независимость [11] (15.03.12 12:31)
> > пледлогайте можно и в центре) все равно
мне все равно где..я на колесах)
> Dianitis [10] (15.03.12 12:44)
> на против каравана там кухня хорошая, официантки вежливые хорошие)) там частенько бываю. у меня даж скидка на меню 10% ))А что за кафе? что за пивоварня? сколько кафе может разместить людей? в среднем на 1 человека выпить пивка скажем бокала по 3-4 с закусочками почем выходит?
там 2 зала во втором тот что больше можно разместиться сдвинуть 2 стола. пиво оболонь,старопрамен,битбургер и кеговое битбургер. битбургер
оболонь гривен 8 старопрамен так же . битбургер 13грн шашлык есть, пицца . человек до 15 будет нормально
и я тут был))
с удовольствием приедем,было бы куда
А что там путевого то есть на салтовке ?? Балеро или Компас ... там цены могу кусаться не плохо
Даешь ЦЕНТР
> Kharkov [9] (15.03.12 13:11)
> А что там путевого то есть на салтовке ?? Балеро или Компас ... там цены могу кусаться не плохоДаешь ЦЕНТР
а в центре они нежно обсасывают)
> solari [9] (15.03.12 12:55)
> и я тут был))
был ?
> Kharkov [9] (15.03.12 13:17)
был ?
привычка так говорить)
> solari [9] (15.03.12 13:19)
> > Kharkov [9] (15.03.12 13:17)был ?привычка так говорить)
Прикольно
Салтовка наверно не очень удобное место,если еще приедут с других мест к нам.
Ну вот опять Салтовка Салтовка, Рогань, Алексеевка - недалеко от центра надо собиратся, чтобы всем удобно было приехать и уехать. С таким же раскладом можно дома возле компа пивка выпить, вот это точно будет супер сходка, и задницу от стула отрывать не надо и до туалета недалеко бежать.
> Лысый с дубиной [11] (15.03.12 13:27)
> Ну вот опять Салтовка Салтовка, Рогань, Алексеевка - недалеко от центра надо собиратся, чтобы всем удобно было приехать и уехать. С таким же раскладом можно дома возле компа пивка выпить, вот это точно будет супер сходка, и задницу от стула отрывать не надо и до туалета недалеко бежать.
как вариант при плохой погоде ))
> Лысый с дубиной [11] (15.03.12 13:27)
> Ну вот опять Салтовка Салтовка, Рогань, Алексеевка - недалеко от центра надо собиратся, чтобы всем удобно было приехать и уехать. С таким же раскладом можно дома возле компа пивка выпить, вот это точно будет супер сходка, и задницу от стула отрывать не надо и до туалета недалеко бежать.
ну да скайп есть че там))
давайте в нью-хате в парке Шевченко, самый что ни на есть центр), пиво есть, глинтвейн клевый, кухня хорошая), а то каждый боится инициативу высказать. а кто высказывают, сразу затролливают. не предлагая ничего взамен)
в центре куча пивных баров, хоть тот же Старгород..только в большинстве заведений требуют предоплату если будет большое кол-во чел.
Страницы: 12345678910 |