Страницы: 12

Кланы > Чет новостная лента сталков вспомнилась....))) 

(16.03.12 12:33)  

> Пивное Пузо [11]    
> (16.03.12 12:30)
> Понастальгировали и хватит. Все бегом пиво пить)

Еще работать и работать ((

(16.03.12 12:38)  

> > Джов был молод

Вообще-то, Вася, у меня был период встреч с БКшниками, так из нескольких десятков только трое оставили в голове сильное впечатление на всю жизнь. Один из них - Джов. Ему еще вроде и 20-ти не было, но как личность - дядек оставлял далеко позади. И сейчас ты хочешь, чтобы я поверил, что они встретились, поговорили - и Пывень Джова загипнотизировал и подчинил своей воле. Там как минимум обоюдное влияние было.

От Пывня он разве неприятие Администрации взял. Но Пывень тоже во многих аспектах был прав. Чересчур, конечно, но много чего было там правдой и правильным, мог бы закрыть глаза на противостояние и признать.

(16.03.12 12:43)  

Sigurd

С Аномали встреча была?

Расскажи про Джова побольше, у негор был интересный стиль. Возможно, больше уколок и грязи где не надо, но в основном по существу.

(16.03.12 12:43)  

От Пывня он разве неприятие Администрации взял. Но Пывень тоже во многих аспектах был прав. Чересчур, конечно, но много чего было там правдой и правильным, мог бы закрыть глаза на противостояние и признать.

Вот это я и имел ввиду. Он подтолкнул Жову на антиадминские действия, именно действия.
Только не понял о каком противостоянии ты сказал.

(16.03.12 12:54)  

Заходишь в БК и первым делом открываешь сталков, а там всегда новая и интерестно поданная новость, сильный и четкий срач в комментах.
Скучаю балин (((

угу. Вот чего, действительно, не хватает нынешнему бкшному миру...

(16.03.12 13:10)  

> Relax [10] (16.03.12 12:43)
> Sigurd
>
> С Аномали встреча была?

Как в воду смотришь :)) Три человека запомнилось, Матвик, Аномали и Джов.

> Расскажи про Джова побольше

Рассказывать особо нечего, в реале виделись только однажды, когда оба оказались проездом в Киеве на вокзале. Просто впечатление осталось. Он и сейчас кажется играет, только ник другой (вот не помню, хоть убей), и не общается совершенно.

(16.03.12 13:34)  

Я надеюсь аномали в реале не такой депрессивный как его песни?

Оч нравится его репчик :)

(18.03.12 08:44)  

>  Relax [10] (16.03.12 13:34)
> Я надеюсь аномали в реале не такой депрессивный как его песни?Оч нравится его репчик

Не, вполне себе наоборот.)

Ох... веселенько было.
На 5-ти летие БК была очень жестяная сталко-дс сходка, лично у меня за 3 дня до начала начавшаяся и через 4 дня после закончившаяся.))
Музыкой десятилетия навеяло...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved