Страницы: 12

Кланы > Чет новостная лента сталков вспомнилась....))) 

(16.03.12 11:59)  

Заходишь в БК и первым делом открываешь сталков, а там всегда новая и интерестно поданная новость, сильный и четкий срач в комментах.
Скучаю балин (((

(16.03.12 12:01)  

> Заходишь в БК и первым делом открываешь сталков

Тлько так и было)))

> Скучаю балин (((

(16.03.12 12:02)  

И я скучаю, поцоны...

(16.03.12 12:04)  

Джова был кросафчег, жаль попал под воздействие пывня...
Рыжий лыжнег тоже молодец =)
Ну че уж, надо и Торика вспомнить =)

(16.03.12 12:04)  

продолжайте копать темные вцшники...

(16.03.12 12:06)  

> жаль попал под воздействие пывня...

Вот придумали же сказку и прицепились. У него свой мозг был вполне хороший, и если он сошелся с пывнем по многим вопросам - это не означает - "попал под воздействие".

(16.03.12 12:09)  

> Sigurd [10]    
> (16.03.12 12:06)
>
> > жаль попал под воздействие пывня...
>
> Вот придумали же сказку и прицепились. У него свой мозг был вполне хороший, и если он сошелся с пывнем по многим вопросам - это не означает - "попал под воздействие".

Какая сказка?
Джов был молод, пывень умен и мудр, он воспользовался Джовой, он был совсем другой до их встречи

(16.03.12 12:11)  

> Джов был молод

Ты с ним общался?

(16.03.12 12:12)  

The Hater

Вернись, я все прощу :)

Могу гордиться тем, что писал под предводительством Торика, а потом и Джова на ленте под ником Wh1te W1zard (потом переименовался в Neon cat) =)

С Джовом в одно время начинали писать там, но у меня столько времени не было на БК тогда)

(16.03.12 12:13)  

Я тоже часто постил новости на Сталках. Порядка 10 публикаций было где-то

(16.03.12 12:13)  

да уж, было дело )

(16.03.12 12:15)  

> Джов был молод, пывень умен и мудр, он воспользовался Джовой

Попахивает развратом...

А нормального крепкого срача, кстати, не хватает. Вечно всезнающих, четких гостей, желтизны из разряда "кто с кем спал", кидание тухлых помидоров в модеров, "нажавших не те кнопки". Сталки были своего рода социальной сетью в виртуальной игре. После того, как лента покрылась паутиной и плесенью, светской хроники не стало. Исключительно сухие новости от эвентс. По-моему, подобный социальный пофигизм перешел и в реал, где и сходок стало заметно меньше, и темы поднимаются исключительно в духе "а в наше время..."

(16.03.12 12:16)  

> Sigurd [10]    
> (16.03.12 12:11)
>
> > Джов был молод
>
> Ты с ним общался?

Заочно, но ситуацией владел, скорее всего, в полном об'еме (твердого знака на мобиле нет)

> Relax [10]    
> (16.03.12 12:12)
> The Hater
>
>
>
> Вернись, я все прощу
>
> Могу гордиться тем, что писал под предводительством Торика, а потом и Джова на ленте под ником Wh1te W1zard (потом переименовался в Neon cat) =)
>
> С Джовом в одно время начинали писать там, но у меня столько времени не было на БК тогда)

Тогда честью было, если твоя новость появилась на сталках

(16.03.12 12:20)  

Вася Падлабэцкий

У меня порядка сотни новостей там =)
сотни три на Апо, 50 у наших и примерно сотня на дарках =)

У меня там какие-то стихи даже есть детские такие) помню рассказ про взятие первой рыцарки Пухом написал даже в стиле Волкодава.

Согласен. Вот только в клан меня так и не взяли в штатники. Но я больше на них не обижаюсь)

(16.03.12 12:21)  

> Тогда честью было, если твоя новость появилась на сталках
>

Помню. как радовался, когда про меня написали) И это был не случайный персонаж (там было что-то вроде лотереии) Че-та я там запотил на форуме интересное))

(16.03.12 12:23)  

Мне нехватает этого противостояния в БК, это было для меня самое интересное, самая "живая" часть игры.

Это было интересно, и захватывало :)

(16.03.12 12:27)  

> А нормального крепкого срача, кстати, не хватает. Вечно
> всезнающих, четких гостей, желтизны из разряда "кто с кем
> спал", кидание тухлых помидоров в модеров, "нажавших не
> те кнопки". Сталки были своего рода социальной сетью в виртуальной
> игре. После того, как лента покрылась паутиной и плесенью,
> светской хроники не стало. Исключительно сухие новости от
> эвентс. По-моему, подобный социальный пофигизм перешел и
> в реал, где и сходок стало заметно меньше, и темы поднимаются
> исключительно в духе "а в наше время..."

Дико улыбали всегда колкости и здоровый юмор в адрес Мерков и их новостной ленты )

(16.03.12 12:27)  

> Советский союз [10]    
> (16.03.12 12:15)
>
> > Джов был молод, пывень умен и мудр, он воспользовался Джовой
>
> Попахивает развратом...
>
> А нормального крепкого срача, кстати, не хватает. Вечно всезнающих, четких гостей, желтизны из разряда "кто с кем спал", кидание тухлых помидоров в модеров, "нажавших не те кнопки". Сталки были своего рода социальной сетью в виртуальной игре. После того, как лента покрылась паутиной и плесенью, светской хроники не стало. Исключительно сухие новости от эвентс. По-моему, подобный социальный пофигизм перешел и в реал, где и сходок стало заметно меньше, и темы поднимаются исключительно в духе "а в наше время..."

Полностью согласен, сильно этого не хватает...
Ты эт, не собираешься завтра к нам присоединиться?)

. Вот только в клан меня так и не взяли в штатники. Но я больше на них не обижаюсь)

Тогда в крутой топ клан попасть было намного проще, нежели в сталки)))

Помню. как радовался, когда про меня написали) И это был не случайный персонаж (там было что-то вроде лотереии) Че-та я там запотил на форуме интересное))

Это точно!))
Я в феврале 2007 года тоже там засветился, когда мне на ДР перса 8 подарков пришло, гордости были полные штаны! =))))

(16.03.12 12:30)  

Понастальгировали и хватит. Все бегом пиво пить)

(16.03.12 12:33)  

Настольгирую сколько хочу :О

Вернуть Инков и Карателей и противостояние :О

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved