Страницы: 1

Обо всем > РАААААННДДД! Куда пропал встроенный перевоплот ? 

(16.03.12 03:16)  

Цена: 43 кр.
Долговечность: 0/20
Вероятность срабатывания: 99%
Продолжительность действия магии: 1 ч.
Требуется минимальное:
Ловкость: 4
Интеллект: 6
Уровень: 7
Сила: 4
Мудрость: 8
Свойства предмета:
Урон: 2 - 4
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Малы
Рубящие атаки: Нет
Дробящие атаки: Временами
Режущие атаки: Редки
На поверхности выгравирована надпись:
Эльфы рулят ......

Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел

Принципиально хранил этот РАР еще с БК1, сейчас смотрю из когтей пропала встройка перевоплота! Помоги.. верни мне перевоплот... он все равно был заюзанный и не работал.. а мне память которую я берег 7-8 лет.. ((

От воплота осталось только это: Вероятность срабатывания: 99%

(16.03.12 07:13)  

Это что шутка?

(16.03.12 10:18)  

>Rand [11]

Сама вещь на месте, но в ней нет встройки воплота (( открываешь инвентарь и она как простая вещь без всяких встроек..

Раз уж обратился за помощью, есть еще одна проблема...
Я был вторым человеком в БК2 у кого был баг с горой. Первому исправили админы, в этот момент меня не было в БК пару недель и вообщем пропустил этот момент. Так мнедо сих пор и не исправили. Т.е. я выкопал всю гору, сделал все задания, получил все награды но вот такой парадокс: Лагерь мародеров - Последняя проверка, 14796 / 14999

Помимо этого у меня весь сундук у Сеймоса если я не ошибаюсь, был забит шмотом на 25 мест.. Шмот я так понимаю можно забыть, это я уже и не прошу, но починить статус в горе можно ?? чтобы наместник был..
И никак его не взять.. можно это исправить ??

(16.03.12 10:27)  

Ранд, а из-за этого мне за все выполненые квесты в БК3 не дает репутацию в горе, а у других уже давно за 15000 репутации и они выполняют те же квесты что я выполнил..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved