Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Topfer
это суровая реальность жизни: сначало всё лучше, больше и легче.... это не только в бк когда вводят новое, то зачастую можно в первое время получить неплохой выхлоп... так и в других играх, и даже в любых товарах, продуктах питания и прочем...
справедливости ради, КЦ таки уже 2-й раз фиксят за этот период, и его фиксы хоть и не критичны вцелом для результата, но усложняют процесс... до сегодня в КЦ заходили с тяжем, даже после нелича, с телефонов, да и просто стали в заявку и забыли на 20 минут про бк... теперь часть народа выпадет из обоймы, пока не будут готовы к данжу...
а значит кому-то уже обидно что он не успел месяцок на халяву постоять...
Как по мне, для того, чтобы КЦ было поприятней копать нужно сделать 2 вещи.
1. отдельные заявки для разных данжей (например 0+ для 11, отдельно от 750+ для 11 и т.д.)
2. Сделать градацию экспы исходи яз среднекомандной... например, если у команды больше 500, то исходить из максимума не 10, а 15, допустим. 750 - 20 и т.д.
Тогда это будет не так утомительно.
А еще я думаю, что скоро ассортимент КЦ будет в березе
топ перерос в Дискусию , "Зачем Игарть на 12 ?"
На моё мнение Основа БК Это Хаоты и Экспа.
Дойдя до тупика теряется основной мотиватор....
Но почему тогда в Бк 2 100 лямникам всё нравилось и устраивало ?
Наверно потому что у них было больше возможностей где можно себя реализовать кроме подземки...
Битвы на Цп и Был основной Мотиватор 100 лямников имхо их было очень много....
Вспомните как валяться 40 -50 человек 9-10 лвла , ТУт заходить Луна 100 лямник и начинает выруливать....
А нынче такого нету....
Даже в Противостояниях ток одного лвла что сильно сужает круг людей и бонус твоего лвла. ( хотя для младших лвлов это хорошо... но не для страших)
| Страницы: 123 |