Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если мне конечно не изменяет память, то 21 марта у меня будет ровно 4 месяца как я сижу в кц, отлучался недели на 1-2 в абе поторговать. Онлайн в кц с 9-10 утра до 1-2 ночи.
100 дней по 14 часов это по "статистике" USD из соседнего топа(Один час = 38 кр., или 0,76 екр.) 1064 екра получается... думаю быстрее нафармить в низинах будет(ну само собой когда в березку завезут))
> ИЛС [12] (16.03.12 01:19)
> > Topferучитывая что немало тех, кто 2-3 месяца назад декламировал свою принципиальность и хаял честных задротов, сразу осознанно начавших КЦ, но в итоге сами оттуда не вылезают... хз, стадное чувство, жаба или жажда руля, но факты таковы...с другой стороны пусть сидят, без КЦ очереди бы в низины были по 200 человек...не ровен час еще и в гору бы пришлось ждать входа...так что пусть те 2-3 сотни сидят в кепе, так спокойнее остальным)
да ради бога, пусть сидят ) я ж не против )
> Topfer [12] (16.03.12 01:19)
> простите конечно, но вы реально долВЦбы
я полагаю раз во 2ом часу ночи ты онлайн, ты относишься к таковым же?)) морковки поди фармишь?) или странички книги?)
> Babkin Vnuk [11] (16.03.12 01:20)
> >
на работе с января плотная загрузка, и копать как раньше по 7 походов в день не получается, токо вечерами если..а это с учетом очередей пару походов
если предположить что комплект вр пушек будет стоить в районе 500 екр, то над нафармить 25 000 кр
возможно и выгоднее, но у меня рука не поднялась бы наверно потратить екры на то ,что можно получить условно бесплатно))
вот сделали бы КЦ в году так 2003-2005, уверен, что бк3 не было бы... предворительно, вдоволь посмеявшись, народ просто свалил бы..
> Miss ya [12] (16.03.12 00:37)
> > ExcaGamer [12] (16.03.12 00:34)> многим качели вообще не интерестнымногим лишь бы по...деть
> Magere [12] (16.03.12 00:39)
> А с какого перепугу получить 12 ВР должно быть быстро и просто?)))
как говорил всевышний "капать буду все"
> Topfer
ну и я сидел...да морально тяжко и нудотно, но для нас бюджетников, альтернатива небольшая: 3 месяца в горе или 2 месяца в КЦ или 2-3 месяца в низинах чтоб иметь оружие...
другое дело, что донаторы, которые могут купить сразу остались бещз противников, т.к. все бюджетники фармят те или иные данжи...может это проблема, что из-за пещерного ориентирования проекта, люди вкладывающие средства остались сами с собой, ибо им нечего осбо делать, кроме эпизодического пинания друг друга небольшими групками в абе...
с этим бы я согласился
т.е. сейчас в бк на 12-м можно или задротить, или...собсвенно ничего не делать...третьего не дано
А чем гора лучше? Унылое .... неужели в пещеры надо как на казнь ходить? В чем смысл играть, если тошнит от пещер, а без них нет смысла заходить в игру?
> Реддевил [12] (16.03.12 01:21)
> > Topfer [12] (16.03.12 01:19)> простите конечно, но вы реально долВЦбыя полагаю раз во 2ом часу ночи ты онлайн, ты относишься к таковым же?)) морковки поди фармишь?) или странички книги?)
для начала, у меня всего лишь половина одинадцатого. а вообще да, собираю бороды и морковки. только одно маленькое "но", за весь день я в бездне был два раза ) поход занимает минут 20. потом перс тупо висит в бк, благо безлимитному инету. тут даже не пахнет задротством по сравнению с КЦ
Какой вообще умелец придумал, что я должен в бк торчать по 2 часа в день в пещере, чтобы рулить? раньше деньги были альтернативой времени, а сейчас чего на аутсорсинг надо пещеру брать?)))
> ИЛС [12] (16.03.12 01:27)
> > Topferну и я сидел...да морально тяжко и нудотно, но для нас бюджетников, альтернатива небольшая: 3 месяца в горе или 2 месяца в КЦ или 2-3 месяца в низинах чтоб иметь оружие...другое дело, что донаторы, которые могут купить сразу остались бещз противников, т.к. все бюджетники фармят те или иные данжи...может это проблема, что из-за пещерного ориентирования проекта, люди вкладывающие средства остались сами с собой, ибо им нечего осбо делать, кроме эпизодического пинания друг друга небольшими групками в абе...с этим бы я согласилсят.е. сейчас в бк на 12-м можно или задротить, или...собсвенно ничего не делать...третьего не дано
я вот никак не могу понять, а накой хрен вам сдались 12 пушки ? вот лично для меня абсолютно ничего не изменится, если я свои поменяю на 12
т.е. сейчас в бк на 12-м можно или задротить, или...собсвенно ничего не делать...третьего не дано
можно просто забить на бк ) и заниматься более полезными и приятными вещами )
> Topfer [12] (16.03.12 01:36)
> т.е. сейчас в бк на 12-м можно или задротить, или...собсвенно ничего не делать...третьего не даноможно просто забить на бк ) и заниматься более полезными и приятными вещами )
Да так и происходит, если не копаешь гору, то в бои ходить нет смысла, если нет смысла ходить в бои, то остается только общение в бк, но ведь общаться можно и в других местах)
> Topfer [12] (16.03.12 01:36)
> т.е. сейчас в бк на 12-м можно или задротить, или...собсвенно ничего не делать...третьего не даноможно просто забить на бк ) и заниматься более полезными и приятными вещами )
возможно для кого-то нет ничего приятней чем каждый день сидеть в кц по 15-20 часов...
> Биг Маг [12] (16.03.12 01:38)
> > Topfer [12] (16.03.12 01:36)> т.е. сейчас в бк на 12-м можно или задротить, или...собсвенно ничего не делать...третьего не даноможно просто забить на бк ) и заниматься более полезными и приятными вещами )Да так и происходит, если не копаешь гору, то в бои ходить нет смысла, если нет смысла ходить в бои, то остается только общение в бк, но ведь общаться можно и в других местах)
для мелких уровней тут, возможно, и интересно, но на 12, и особенно для тех, кто в бкминимум года 2-3 играет, сейчас скукотища полная. интереса нет совсем. я вот только последнюю ветку в горе растягиваю.. я мог бы понять, если в КЦ действительно был бы драйв и игра там доставляла удовольствие, но ведь нет ни того ни другого.. тупо как зомби.. по 10-15 часов каждый божий день..жуть..
> не могу понять, а накой хрен вам сдались 12 пушки
фактически для очередного пункта в цепи задротства... с пушкой кц мне комфортне копать гору... зачем копать гору?.... ну пока ради 3-х линий квестов, какой-никакой, но интерес... правда написано что квесты можно будет проходить сколь угодно раз по кругу, но меня терзают сомнения что кому-то придет в текущих реалиях это делать...
ну и я так понимаю, что все надеються что в будущем будет интересно...поэтому и готовяться..
хотя есть еще один мотиватор, который заставляет некоторых торчать сутками в КЦ - нодо нафармить, ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ))
> ИЛС [12] (16.03.12 01:47)
> > не могу понять, а накой хрен вам сдались 12 пушкифактически для очередного пункта в цепи задротства... с пушкой кц мне комфортне копать гору... зачем копать гору?.... ну пока ради 3-х линий квестов, какой-никакой, но интерес... правда написано что квесты можно будет проходить сколь угодно раз по кругу, но меня терзают сомнения что кому-то придет в текущих реалиях это делать...ну и я так понимаю, что все надеються что в будущем будет интересно...поэтому и готовяться..хотя есть еще один мотиватор, который заставляет некоторых торчать сутками в КЦ - нодо нафармить, ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ))
это уже запущенная стадия интернет зависимости ) тут лечиться надо, а не фармить )
что лучше, перф посох на 11 или пушка красная с КЦ?
Биг Маг
Согласен. Я вот чувствую что выйду на 12 вообще без рыцарок, и если не изменят ничего в системе, пошлю все нафиг может быть.
Копать ненавижу.
> Relax
Так купи репу
| Страницы: 123 |