Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Евгеша-мудрый [9] (15.03.12 17:09): А надо? :0))
а почему бы и нет)))=)*
> Яст [11] (15.03.12 14:48)
> > Letchik Dgao Da [11] (14.03.12 07:54)
> > > как там Наська?;))пропала совсем(
>
> Это о ком речь?
Орелла
Евгеша-мудрый [9] (15.03.12 19:43): Эво оно как...
а оно этак.... как доктор прописал...)
может я и есть та тетка с плеткой...по вашему желанию)))
харе флудить,называйте время и место,тока что бы место было не шумное и вместительное,явно не "грильяж",как в том году...
та начальство молчит...вот мы и время не теряем....не бузи))
18 число всех устраивает? часиков в 4-6 вечера...Место с- Кропоткин в Европе!!! я закажу места если все согласны.!))
я не иду((((
тьфу,хотел сказать что иду)))
С рабостью бы пришёл, но с числом не получается ( как-нибудь в следующий раз....
18го работаю(
отставить 18-го, как и сказал Демидрол ориентир держим на 24 число место тоже что и обсуждалось ,а именно Кропоткин в Европе! время сбора в 17-18:00
ХОрош сиськи мять!))давайте сходку делать!звоните мне на телефон--давайте в бане замутим или в кафе в каком-либо--да пофиг---10 лет же!мой телефон89114950366-Сергей(Гастат)!!!!
> 24 число
> 17-18:00
нормально...в 23-00 я телепортируюсь на Вагонку)))
Дата и время устраивает, буду.
а дату сбора всё-таки можно узнать?
24-го?... ок попробую быть...))
Серега - созвонимся..))
ну тогда ближе к 24-му телеграмму мне пришлите или звякните что ли...
24 и 25 мои смены, я работаю, но если очень надо, могу поменяться с напарником. Ну или просто не пойти на работу, хотя обычно я стараюсь так не делать. )
А вы уверены, что оповещены были все играющие сейчас калининградцы?
Ку-ку.. )
нет не уверены, но а для чего ты думаешь тут за ранее начали писать? для особо одареных просьба, кто кого знает в реале позвоните друзьям и расскажите о дате и месте. Для тех кто по форуме на бронепоезде ездит ПОВТОРЯЮ: 24 МАРТА ОРИЕНТИРОВОЧНО 17-18:00 СБОР КАЛИНИНГРАДЦЕВ В КАФЕ КРОПОТКИН В ЕВРОПЕ!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!
Страницы: 1234 |