Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
красава)
>ИЛС
Смотрю, ты бил гравой - какой был раскач?
> Смотрю, ты бил гравой - какой был раскач?
да стандартный, как всегда... 7 6 7 умелки... правда книга на +10 духа была, на всяк пожарный юзнул еще перед Морфиусом и как раз не зря, правда там у меня 9 духа осталось... бот кстати противный и у меня даже нет идей как его можно убить без помощи эмиссара...мало того что толстый и хила жрет на пол ХП, так еще в бою или под шокером сидишь, или ходы пропускаешь... вц короче
а вот лидеры смотрю вполне убиваемы...до этого только одного бил, где без Сеймоса, а щас так прикинул, что вполне можно всех троих пинать... долго конечно и смысла мало, но главное что реально...
в принципе думаю что перекинув 18 статов с мудры в дух, можно убивать будет и без книги...
просто с Мендаса, самого простого. падают исключительно пруны... самые интересные свитки падают с Раахда... 2 раза бил и 2 свитка... с Сеймоса тоже прун упал, но 1 бой не показатель...
Магия Вуду: Поднять Мертвецов ER (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/5
Срок годности: 14 дн. (до 03.04.12 21:55)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Магия Вуду: Поднять Мертвецов
Описание:
Вызывает троих глубинных зомби.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Песчаная Буря Раахда ER (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 14 дн. (до 25.03.12 02:19)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Наложено заклятье: Песчаная Буря
Описание:
Армия врага получает 100..500 ед. неблокируемого урона.
Сделано в Горе Легиона
Предмет из подземелья
пруны короче не проблема...
Алмазный прун (x12) VR (Масса: 0.12)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Описание:
Монета из драгоценного камня, необходимая для покупки мощных вещей в Горе Легиона.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет из подземелья
вообщем на этом линию Ордена закончил...и был неприятно удивлен, т.к. не читал гайд внимательно и думал что весия этажа 4с по подземке будет теперь всегда, а оказалось что надо заного делать начальные квесты эммиссара, а это минимум 9 дней займет, только потом можно будет выбрать линию Морфиуса или еще полмесяца здротить те же квесты и пойти по пути Альянса... короче Гора еще задоства на месяца 3-4....
Страницы: 123 |