Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не открывая инфо БАКИНЕЦ..
ребят у вас там инет по часово? Почему всегда когда кто то вылетает именно бакинец или азер...играетет толпами, кичитесь своей страной, а инет у вас г...
в помойку
Двумя персами в одном хаоте играть неудобно) Приходится выбирать кто победит)))
> keshapaha [11] (12.03.12 14:33)
> Двумя персами в одном хаоте играть неудобно) Приходится выбирать кто победит)))
там кстати договорнк бой) 1 бакинец попросил не бить второго, дабы моя калечка сработала, на мне т.е)
но вот беда, защита у меня)
У нас самый говняный инет в мире. Мне стало стыдно. Это зависит исключительно от меня.
наверное, я тоже БАКИНЕЦ
> защита у меня)
С этого места поподробнее, как влияет защита от травм на шанс срабатывания приема искалечить?)
> но вот беда, защита у меня)
Это же какая у тебя защита от калечек? наверное, защита от травм? Так она на от калечек не защищает...
> Mutnov [12] (12.03.12 14:34)
> У нас самый говняный инет в мире. Мне стало стыдно. Это зависит исключительно от меня.наверное, я тоже БАКИНЕЦ
нет, ну реально, открывая инфы всегда тех кто вылетел и 90% это из моей тимы, там бакинец. Или в хаоте просто 75% бакинцы))
> бакинец или азер
эта фраза убивает..автор, ты школу заканчивал?
> TOWER
не открывая инфо...
мда
Самый гавныный интернет в мире это - говноком, или как его модно называть, - Укртелеком
В БАКУ ХОРОШИ ИНТЕНЕТ И ЛИУДИ ХОРОШИИ. НО КОQДА ПОДКЛУ4ИЛИ QОРЫ И В БК СТАЛИ ИQРАТ БАРАНЫ И ОСЛЫ С ХОЗЯЕВАМИ.. САМИ ВИДЕТЕ МЫ САМИ ОТ НИХ ЗАМУ4АЛИС !!!!
| Страницы: 1 |