Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chik-chirik
Да я хз что с ним случилось...Вроде года 2-3 назад нормальным человеком был, общались в вентре,а сейчас резко изменился.
> New-Yorker
может резко изменился?) потому что когда вернул клан, меня послали.. сразу.. не сказав спасибо?) и выкинули из клана?) какого отношения вы захотели от меня?)
> New-Yorker
и еще... мне как то пофигу... чьё там руководство было.. кто там был.. что там решали.. у меня получилось всё... а вы больше "Якались".
Удачи Дас..;)
А с блохастым попугаем.. говорить не буду =)
> может резко изменился?) потому что когда вернул клан, меня
> послали.. сразу.. не сказав спасибо?) и выкинули из клана?)
> какого отношения вы захотели от меня?)
Ты не Выкай. В клане было около 130 человек и каждый мог что хочешь сказать. Со мной ты не связывался,как ровно и с Ромой. А когда связался(год спустя) я с тобой нормально разговаривал, пока ты не стал тон повышать и забывать границы.
> и еще... мне как то пофигу... чьё там руководство было..
> кто там был.. что там решали.. у меня получилось всё...
> а вы больше "Якались".
> Удачи Дас..;)
Земля круглая. встретимся еще, видимо, по-совести как давний обитатель вентрилы не стал поступать. Это твое спасибо за помощь и подмогу от клана в то время. И за те косяки на цп демонса, которые были, и за которые я отдувался перед другими главами кланов, когда они стучали ко мне в приват.
Увидимся еще.
> New-Yorker
да?))))))))))) Косяки?) Слушай....) Меня с колхоза приучили инфушки смотреть..)) между прочим.. От меня косяков.. минимум был..) можешь тут ничего не говорить.. а за то что клан вернул, спасибо я именно выпрашивал.. в клане не будет тех ФХловцев.. я обещаю.
| Страницы: 12 |