Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FromHell
Как по вашему, справедливее было бы, если
1) Клан отдали реинкарнации персонажа, который был главой клана (причем со всеми доказательствами.мыло, аська и т.д.)
2) Оставить все как есть кидале, который никогда не был главой этого клана
?
Опять про море ?(
> New-Yorker [8] (12.03.12 00:34)
> Тебя это каким боком касается?
> мыло, аська и т.д.)
гг)
А вообще когда такие топы 8ки создают только родившиеся сразу их блочить надо т.к. явно чей-то мульт, а у владельца либо форумка надолго, либо боится этой самой форумки
> А вообще когда такие топы 8ки создают только родившиеся
> сразу их блочить надо т.к. явно чей-то мульт, а у владельца
> либо форумка надолго, либо боится этой самой форумки
у тебя мозгов не хватило что предыдущего перса стерли??
> реинкарнации персонажа
бла-бла-бла.
> klod staif [9]
нуб тя слишком много на форуме стало... некдобру это(с)
> Queen-of-Goths [10] (12.03.12 00:57)
Пф. Кидалы.
> New-Yorker [8] (12.03.12 01:00)
нытик
> нытик
Нытик? Ты совсем свихнулась? Вы на смерти человека выгоду ищете. Надеюсь Бог вас покарает и в жизни вам воздастся.
> New-Yorker [8]
молись
Комментарий удален
New-Yorker - А ты вобще кто такой что свой нос суёш в чужие дела???
> New-Yorker - А ты вобще кто такой что свой нос суёш в чужие
> дела???
http://scrolls.combats.com/~%D0%94%D0%B0%D1%81 %D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB/101777.html
Можешь у тотала спросить, он знает.
> New-Yorker
Слушай крыска, ты хоть... правду говори) Кто был главой до этого?) и кто был главой рекрутов.. если нужно.. Верни у лорда себе рекрутов и играйся.. я вернул клан, я этого добился.. в отличии от всех... вы только можете своей слюной брызгать.. и прыгать на готовое.. Удачи Даша;)
PS. ты тут вообще не причём...)
>
> > New-Yorker
>
> Слушай крыска, ты хоть... правду говори) Кто был главой
> до этого?) и кто был главой рекрутов.. если нужно.. Верни
> у лорда себе рекрутов и играйся.. я вернул клан, я этого
> добился.. в отличии от всех... вы только можете своей слюной
> брызгать.. и прыгать на готовое.. Удачи Даша;)
Крыска? Ты кидала, кажись совсем заврался.... Иди хоть мибов и рубоардов себе возвращай - ты к руководству клана никакого отношения не имеешь! Максимум кем ты там был, если не рекрутом М.О. так М.О.
А насчет главой ФХ ты будешь отрицать что я был им? На момент расформирования мы решили в совете, чтобы я смотрел за рекрутами,а на фт фоксе было главенство для удобства управления.
А к руководству клана ты, еще раз повторюсь, никогда не имел никакого отношения. Взяли тебя в М.О. по знакомству с вентрилы(где мы сидели). Думали нормальный парень, всегда на одной стороне бились и помогали друг другу, кто ж знал что ты из себя спасителя человечества возомнишь.
> the total [10] (12.03.12 18:02)
> PS. ты тут вообще не причём...)
Дас...да этот кидала даже и не в курсе я думаю...он меньше 2 месяцев в клане был...тише воды,ниже травы...элементарно не знает кто у нас тогда кем был.
| Страницы: 12 |