Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Депрессивный Кот [10] (10.03.12 19:37)
Котэ, есть важнецкий вопрос - нужен срочный ответ от тебя !!!!!111
> Ладно - каждый при своём.
> И только бизнесс-девелопп-манагеры-БК лучше знают как надо
> ;)
сомнительно....манагеры здесь работают не ради прибыли....а ради бесплатных обедоффф....
> И только бизнесс-девелопп-манагеры-БК лучше знают как надо
> ;)
Я конечно не имею доступа к раскладам по фин.составляющей проекта, но и так видно, что количество людей сократилось в разы, на 12ом окопалась основная масса вливающих в проект, развития у них нет, кроме как ожидать выпуска новых шмоток, чтобы продолжить инкубатор с одеванием одних и тех же шмоток с одинаковыми мф.... Вообщем может им и видно, но как то душу не трогает особо. А без развития интерес угасает.
Саму игру впору переименовывать в дигер клуб.
сколько лет БК умирает? лет пять?
То что в игре нету экономики печально,ведь это дополнительный интерес к игре... И как мне кажеться этот интерес не только не снизит поступающий екр,а возможно и повысит количество.Ведь будет больше спрос на покупку екров за кр и выносов из берёзы,а кр то нужны всем,даже тем кто в фулл перфектах...
Вот планировал ещё по осени полгода копать пещеры придёться чтоб нужную сумму кр собрать,а теперь думаю года два понадобиться,хотя с такими темпани понижения цен и понижения кол-ва дропа в пещерах может и подольше придёться...
Интересно скоро интерес иссякнет у тех кто в фулл екр одеваеться?Ведь нас-"мяса" становиться меньше,а из тех кто остаёться в проекте многие сидят большую часть времени в пещерах и бить им не кого.Сейчас почти всё что делается в игре не радует "нищебродов" и популяция снижаеться,а не лучше бы создать хорошие условия для всех?Чтоб народ задерживался в игре(кстати начинали играть мы в семером,сейчас играю я один-печальная статистика не правда ли?).Ведь каждый игрок потенциальный вкладчик реала в игру,даже те кто не одет в екр-шмот,порой заливает в игру реал...
> А разве без живой экономики возможен драйв?
а кто раскрывает рты и пишет, что по "2-3К за месяц не напрягаясь" - теперь чупа-чупс от админов жуйте =)
надо вводить чтото новое...
> раньше бюджетники могли хоть както выживать а щас что? полная
> зачистка бездны с 4 включно 10-20 кр о чём ещё можна говорить...
ага...полная зачистка грибницы за 45 крю....
ну и очередное подкручивание плавки...
помираем потихоньку..
пещерную репу за екр надо удешиаить...
в игре должны быть конечные пещерные усиления, как раньше были элики и различные свитки. вот купил я грита и другой такой же грит мне нафиг не упал, а вот баночку птп хочешь не хочешь, а купишь.
Оп,оп,вот и в помойке обсуждение,не нравиться администрации подобного рода топики...
Вот постояно просматриваю ветку "предложения" и почти по каждому нововведению в игре там какое-нибудь предложение высказываеться,но проходит время изменений ни каких игроки привыкают и забывают,а по теме топика там постояно возникают предложения,но все они остаються без внимания админов,а они и будут дальше возникать и чем больше их будет отправленно в помойку,тем меньше будет оставаться тут игроков,так как люди видят,что админии нет дела до них,до их предложений,они преследуют только одну цель,которая и губит проект...
| Страницы: 12 |