Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напиши если меня видишь
аххахах конечно вижу!))) ПРивет как ты ?
я норм только зашёл) постарайся до абба дойти я там постараюсь вылечить
Комментарий удален
больше никак немогу есть 5 лечилок с днюхи но они лечить только меня могут туда ник не вписывается
сейчас гляну в магазине может лечилки есть какие нибудь
блин шкуркы закончились ?
шкур полно)))))))
просто там лечилка за 5 кр но она для 2-7 уровней хотел тебя в порту вылечить чтобы ты пол дня не ходил)
во ты с помощью их исцелишь меня) блин не знаю как отблагодарить тя брачо )
ну нечё фиг сним ужн половину кача пропустил ща через 30 мин наверное в аббн буду я ща тут ) Летучий Разлом (1)
будешь брать меня в пещеры прицепом))) до что их жалеть они лежат бестолку а так хоть польза будет)
хорошо что костыли у тебя с собою я один раз свои оставил в общаге места небыло и травму тяж. влепили в аббе так я сутки сидел ждал пока травма спадёт)
хеехехехе х да вот по этому они всегда со мной
надо будет тебе квест всё заново попробывать пройти на бинты может гдето пропустил диалог или что то недоделал
ну для того чтобы смог с помощью шкур вылечится для начала надо помоему с помощью шкур бесов исцелится а потом тока шкурами ПГ можно помоему
ты пятый том собрал? из бездны?
неа пока пару страниц нету((((
как собрал 5 том берёшь задание у вождя
Это хорошо. Вот этот рецепт тут написано, что необходимо вначале самому выполнять эти действия. То есть, для того чтобы выучить рецепт, тебе нужно найти 10 шкур тварей бездны и придти ко мне.
после этого можешь делать бинты из шкур ПГ
вооо спс вот как 11 возьму то соберу всё )
| Страницы: 1234 |