Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пещеры надоели, торговать лень, от хаотов тошнит. Что остается в сухом остатке?
Фактический ничего. Еще как бы Цп с кнопкой напасть, но это для самых отмороженных.
Посему предлогаю вам посетить Башню Смерти. Правила довольно просты. Для участия нужно 10-30кредитов, в данном случае для 10уровня сумма ставки ровняется 26кр. У вас есть возмоность заработать 100-200-300кр (в зависимости от фонда), а так же от 30 до 120тыс. опыта.
Приезжайте в Кэп. ;-)
> Пещеры надоели, торговать лень, от хаотов тошнит. Что остается
> в сухом остатке?
ну возможно ты просто выбрал не тот комплект и у тебя не лежит душа играть банкой для консерв
я играю магом с 2005 года (и в 2003 уже бегал с низшими испепелениями) и вижу в этом непреодолимый драйв, который всё-таки вынуждает иногда зайти в игру, даже если про её админов я думаю много "хорошего" и от пещер меня тянет блевать
в кач-процессе усиления перса от уровня до уровня тоже что-то есть
просто на каждом уровне всё начинается сначала
нужно почувствовать себя лохом, чтобы начать меняться, сменить несколько комплектов, даже не чтобы найти руль, а чтобы в них себя ощутить
потом начать постигать тактику в хаотах против каждого нового противника, групп противников, фан-драйва
чтобы добиться этого наркотического состояния последних апов, где ты безусловно рулишь, и никто тебе не может сделать ничего
а ещё после кача можно попробовать себя в турнирах
БС раньше тоже давала драйв. Но сейчас она:
1) дорогая
2) там сидят только самые унылые задроты с быстрым инетом, у которых рядом списки всех вещей, которые уже знают всех, кто туда ходит, и с кем у них уже контракты на раздел выигрыша заключены на 5 лет вперёд
склонки тоже несут в себе отличный от других развлечений драйв
это новое противостояние, тем более завязанное на уровнях, всё это очень неплохо, было бы кому развивать
я сейчас вовсю лоббирую за их дальнейшее развитие - ввод абилок, особенностей (forum.combats.com/forum.pl?id=132305428500&n=angel_index_ru)
но ХЗ в каком году продолжат начатое наши админы
| Страницы: 1 |