Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоит ли написать мини гайд по игре и прокачке танка 0-7 и в частности игре на 7 танком( хитрости, тактика боя против всех классов, тонкости копания пещер) без екр вещей?
Для первых 3-4 уровней - когда статы для вещей надо рассчитывать.
Дальше то просто всё.)
> сорок два [7] (09.03.12 22:48)
> Для первых 3-4 уровней - когда статы для вещей надо рассчитывать.Дальше то просто всё.)
Я хотел просто написать мини гайд. В нём бы описал всё по поводу зубов на фул для 7-го + тактики ведения боёв. Вы просто играете в основном в хаотах. И я Вас редко видел в финалах хаотов) Просто немного неинтересно когда человек вроде бы выжил весь хаот и в конце он не умеет драться. + Тонкости в групповых в 1 на 1 и так далее... Вобщем если люди сочтут чем-то необходимым или интересным обязательно напишу.
Поддерживаю +
аналитика в наше время редка(
Хоть я и антикласс,но новичкам только пришедшим и окунувшимся в мир БК данная статья будет очень полезна!
> Вы просто играете в основном в хаотах. И я Вас редко видел
> в финалах хаотов)
Я ещё и не смотрю кто выиграл и куда бить.) Потыркал что попало и форум читаю.)
Да и то набивается
00:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1349 HP. Получено опыта: 1469 (163%).
Сложности были вначале -когда статы чуть не так поставил и вещь не надеть.) И тянешь уровень в слабом шмоте или без вещей.. Нудно и долго.)
ап, неужели никому не надо?
Гайд по раскачке танка (да-да, именно танка):
0 лвл - 1 стат в вынос, 2 в ловку, аповые статы на ловку, бицца с паловским анализотором
1 лвл - все статы в ловку, бицца с паловским анализотором, зубы не тратить
2 лвл - все статы в ловку, бицца только 1 на 1 с паловским анализотором, купить только 2 самых дешевых кинжала
3 лвл - все статы в ловку, бицца только 1 на 1 с паловским анализотором, зубы не тратить
4 лвл - все статы в ловку, копать каналку до 1/2 фулла [4], бицца в хаотах кнопкой "Вперед", зубы не тратить
5 лвл - стремиться к 50 ловки, докопать каналку до фулла [4], бицца в хаотах кнопкой "Вперед", , зубы не тратить
6 лвл - стремиться к 50 ловки и 25 выноса, выкопать фулл 5-6 в каналке, бицца в хаотах кнопкой "Вперед", избегая разменов со всеми лучниками и вечными 6ками, на предпоследнем апе копать Некровилль в команде за шмотом на танка, зубы не тратить
7 лвл - купить за зубы тот шмот на танка [7], который невозможно заменить (по качественным характеристикам) VF [6] шмотом из Некровилля, делаем 50 выноса остальное в силу, докапываем если нужно Некровилль до фулла VF6-F7, бьемся в хаотах кнопкой "Вперед", хиляемся глухой, жрем пироги, рулим!)
Ну это всё, конечно, шутка, не стоит воспринимать вышеуказанный "гайд" всерьез ))
напиши думаю полезно будет)
Страницы: 1 |