Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие сограждане! Хочу поблагодарить вас за избрание Меня в качестве вашего Президента. Я очень высоко ценю вашу отзывчивость, в 200 руб/голос, именно столько платили представители партии "Едим Россию"на избирательных участках, дабы вы могли в день выборов нажраться дешевого пива и коктейлей, как вы ЭТО называете. Правда, деньги были изысканы из ваших же карманов, но я мог бы ничего и не возвращать.
Отдельно хотелось бы поблагодарить лидеров "оппозиционных партий", как это принято называть, - Прапорова, Зюзюкина, Пузановского и прочих, любезно согласившихся на мое предложение создать видимость демократии, столь любимой плебсом и невозможной в природе априори.
Прошу меня извинить за то, что я наплевал на Конституцию, ибо сменившаяся менее чем за 100 лет четыре раза, она является позором для народа, а не достоянием, но самое главное для вас, сограждане, что самим фактом своего существования она дарит вам лишний выходной и повод выпить.
Я знаю, что живется вам тяжело. Топливо дорожает, жилье с продуктами питания тоже. У меня есть соображения по этому поводу, мы вместе сможем выйти из сложившейся ситуации.
В планы экономического развития входит окончательное разбазаривание запасов нефти, природного газа и торфа заодно в течение 7-10 лет, так что проблема топлива отпадает. С продуктами питания проблема также разрешима. Я намереваюсь оставить на полках магазинов минимальный ассортимент, дабы перед вами не стоял выбор, но сперва мы должны доосвоить нефтедоллары. По поводу жилья хочу сказать, что жить вы сможете в землянках, так как нечем будет платить узбекам, возводящим для вас высотки. Как видите, все разрешимо.
Отдельно хотелось бы разъяснить по поводу реструктуризации милиции в полицию. Милиция есть по сути своей подобие народной дружины, а когда же формируется огромная армия потомственных кадровых паразитов, она становится полицией, но для вас ничего не меняется, так что не стоит заострять на этом внимание. И государство, в котором численность внутренних войск превышает армию, принято называть полицейским, это тоже вам на заметку.
По вопросам здравоохранения. Планируется удешевление алкогольной продукции, так как акциз с торговли алкоголем почти равен выручке от торговли оружием, и управлять пьющим быдлом всегда проще, чем думающим и здоровым народом. Как сказал Конфуций - "Сильный народ - слабое государство."
У меня все. Побольше смотрите телевизор и употребляйте как можно больше алкоголя, это важно для Нас.
все совпадения случайны, имена вымышлены.
это плод фантазии, не более того =)
Чё так мало платили? В Украине куда больше платили(
> Чё так мало платили
ну раньше была сотня
Вот ета да)
сильно)
> Mutnov [12]
*Пришла, прочла и нагло скопирнула=)* Плагиатчик я о_О
хрень.
> Zakarul [10] (09.03.12 14:54)
> хрень.
Значек перед ником чОткий)
а чего никто не фантазировал про батьку так же?)))
аж обидно)
не смишно.
в помойку.
> в 200 руб/голос
в 20 , что за враньё опять , выборы уже закончились , а привычка осталась
> хрень.
> в 20 , что за враньё опять
нет же, ровно 200
> не смишно
это и не должно быть смешным. это печально
> Значек перед ником чОткий)
хороший, да.
интересно, топ удалят или нет?
> Cybermax [11] (09.03.12 14:56)
> а чего никто не фантазировал про батьку так же?)))аж обидно)
Сергей Михалок постоянно фантазирует)
восточными славянами всегда правили Цари, Украина только чёт стала выбиваться из этого правила, и что вам не нравится
> Romantik-os [9] (09.03.12 14:58)
> интересно, топ удалят или нет?
по идее именно удалить не должны)
> восточными славянами всегда правили Цари
а где не цари?)))))))))))))
Страницы: 123 |