Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всех девачек в данном топе с праздничком ) и фрэки тоже )
> Ветрюган [12] (07.03.12 23:59)
> > т в а р юда, хочу творю, хочу вытворяю)ты лучше расскажи как ты Клан WarriorsoftheMind заказал у Клана Hunters ?сам осилить не смог шо ле ?
балабол ты и звездиш докажы что я заказал сначала
Ну почему на моём сообщение страница заканчивается?(
> сначала
научись печатать)
> Маман [11]
убица ржачных топегоФ
печатать/думать/излогать свои мысли топекстартер не научился, это понятно.... суть в другом, что побудило его создать данный топег ? наверное то что он так ничего и не понял, после заточения и продолжает всякие гадости писать в приват.... прошу администрацию снять с меня склонку или разрешить нападение на чаров одинаковой склонности, а конкретней на членов клана РДМ п ообъективным причинам и неумение пользоваться данным ресурсом )
эх Ветер мне жаль тебя ты только и мечтаеш что бы напасть а Настю не целуй щелкунчик прощелкал ты ее ты ж дурень безработный сидиш на постой в онлайне вот и казишся работать пойди дворы подмитай вот тебе мой совет дурилка картоный
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ [11]
Будь умнее ) ![]()
> Ветрюган [12]
*открутила склонку* Вали куда хотел )
кот, кем ты был тем и остался....
скрины будут позже.... а то прокурор молчит ,а кот нет, непорядок )
> Вали куда хотел )
пробовал, не получаеться ( "Нельзя напасть на дружественную цель"
> Ветрюган [12]
Мне молчу выпиши
> Маман [11]
не интрересно... кто топик будит апать тогда ? это бездарное существо ? он скоро и форумку получит, за оскорбление проэкта словом "бека" )
> Ветрюган [12] (08.03.12 00:18)
> кот, кем ты был тем и остался....скрины будут позже.... а то прокурор молчит ,а кот нет, непорядок )
и мну выпишы молчу а то аж рука не адеквату написать тянеца Олег вспомни летом тыж был другой где тот Ветер делся
> ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТ [11]
нууууу,ты загнул,времена года,она не постояны ))))
> летом тыж был другой где тот Ветер делся
у него зимой украли велосипед и он обозлился на весь мир ) а тут легендарный кот под руку попался ,вот и причина всех твоих бед )
иди создавай хаот я тебе устрою празник))))))))))
> времена года,она не постояны
да ,обострения ,все дила )
:-O
> я тебе устрою празник
*порвало*
Забавно видеть этот топик от представителя RDM )))))))
| Страницы: 123456789101112… |