Страницы: 123456

Помойка > Dmitr 

(08.03.12 20:33)  

(08.03.12 20:34)  

> От пересмешника нет

Писали-писали, лично видел и скрин где-то есть.

так разведенный как бы шибко возражал судя по тому же топу)) иначе была бы жалоба от кальмара и обоих бы постигла судьба гнома макса))

а так - никогда ничего не будет)) Теоретически - никогда))) это невозможно доказать, да и ранд я думаю миллиард раз видел сделку на каждую вынесенную оранжевую кальмаром вещь) Ток пока нет жалобы это классифицируется как подарок)) как-то так) Ранд сам писал - будет жалоба кальмара - будет дело. До того это всего лишь трёп)

хотя лично мне до лампы.. смотрю ток в свой карман =)

>  КУМИР [10] (08.03.12 20:33)

Форумка минимум 24 часа)

Как катал так и буду тебя катать

(08.03.12 20:35)  

> Олмаз

А я так и делаю давно,такими боянами меня не достать,но автор все же обиженное убожество из песни слов не выкенешь

(08.03.12 20:38)  

жесть))) кто-то злобно прикалолся 2 года назад...Сочувствую, ибо на месте Дмитра мог быть каждый

мож сам автор и создал тогда топ?
топ вообще долго жил тогда? )

http://scrolls.combats.com/~ГЛОТАЮ СКВОРЦОВ/913179.html
Из той же оперы, читаем комменты.
Через скролл можно залогиниться на форум, не заходя в бк.

>  Dmitr [12] (08.03.12 20:35)
> > Олмаз
А я так и делаю давно,такими боянами меня не достать,но автор все же обиженное убожество из песни слов не выкенешь

Слушай вон пол БК пишут что я ВЦ только из за того что я их где-то катнул ,хотя играем в БК - (Бойцовский Клуб) ...я хоть раз кому либо написал что он ВЦ только из за того что на меня напали?????

Не все люди могут сдерживать себя в руках) на них нужно только удыбатся)

>  Raven from Hell [10] (08.03.12 20:34)
> так разведенный как бы шибко возражал судя по тому же топу)) иначе была бы жалоба от кальмара и обоих бы постигла судьба гнома макса))а так - никогда ничего не будет)) Теоретически - никогда))) это невозможно доказать, да и ранд я думаю миллиард раз видел сделку на каждую вынесенную оранжевую кальмаром вещь) Ток пока нет жалобы это классифицируется как подарок)) как-то так) Ранд сам писал - будет жалоба кальмара - будет дело. До того это всего лишь трёп)хотя лично мне до лампы.. смотрю ток в свой карман =)

Да ну?) ещё скажи что им не водили?) на кальмара зашли , меня нелечью катнули на следующий день он пишет мол первый раз тебя вижу :)

(08.03.12 20:42)  

> Да ну?) ещё скажи что им не водили?) на кальмара зашли ,
> меня нелечью катнули на следующий день он пишет мол первый
> раз тебя вижу

это не доказать :) можно док-ть факт выноса если таковой был) и что с того? это не запрещено)) никто не знает какой именно человек делал вынос в теории)) пока сам кальмар не напишет что это был не он, для админов считается что он)

никогда не будет ничего по этой теме пока кальмар себя же не сдаст а этого не будет)) так что нет смысла всё время апать тот топ
имхо)

(08.03.12 20:43)  

а имбицилов-то в принципе немного совсем....

(08.03.12 20:45)  

>  Raven from Hell [10] (08.03.12 20:42)
> > Да ну?) ещё скажи что им не водили?) на кальмара зашли ,> меня нелечью катнули на следующий день он пишет мол первый> раз тебя вижуэто не доказать можно док-ть факт выноса если таковой был) и что с того? это не запрещено)) никто не знает какой именно человек делал вынос в теории)) пока сам кальмар не напишет что это был не он, для админов считается что он)никогда не будет ничего по этой теме пока кальмар себя же не сдаст а этого не будет)) так что нет смысла всё время апать тот топимхо)

Смысл всегда есть! в том топе долько дурень непоймёт о чём речь! как бы ты хотел или нет но факт фактом... и это всем известно....

(08.03.12 20:45)  

> Raven from Hell

в топе речь не о том, что кальмара водили...а речь о том что Малышка одели

(08.03.12 20:47)  

>  Кайна [11] (08.03.12 20:45)
> > Raven from Hellв топе речь не о том, что кальмара водили...а речь о том что Малышка одели

Ну что его водили тоже не новость...

Пы.Сы. я не админ ,но факт есть фактом....
Причём не только поводили но ещё и слили с него...

(08.03.12 20:49)  

> Олмаз

это не новость...но как сказал Ранд - пока нет жалобы - нет дела -)

(08.03.12 20:50)  

да господи)) чё вы мне это говорите? я прекрасно понимаю о чем топ) перечитайте мои слова. Я про то что не накажут и ничего не будет.. Почему? написал выше.

Админы видят сделку выноса но не знают кто им выносил. Для них на данный момент это считается будто сам хозяин взял, да подарил)
чтобы последовала судьба гнома макса , кальмару нужно признать передачу пасса и тогда угремят оба) он этого не сделал и не сделает)

а до тех пор тот вынос классифицируется будто сам кальмар взял да и вынес по широте души своей)
накажут ток если не сам кальмар собой выносил. А это значит ток одно - были переданы пассы. А это не доказать если он сам не признается))

всё)) надоело оффтопить.. Меня вообще не касается и не волнует это, писал ток исходя из теории законов бк )

П.С. - всё же гадко над Дмитром прикалолись 2 года назад)) не желаю пожелал бы никому такого, даже самому дмитру)

(08.03.12 20:51)  

>  Кайна [11] (08.03.12 20:49)
> > Олмаз

это не новость...но как сказал Ранд - пока нет жалобы - нет дела -)

Да не за то что кого либо нужно в заточение или хз куда...
Дело в другом что кто-то очень много балаболит ,и думает что у него грешков нет...
Да и ещё как можно быть таким выродком что бы кто либо доверил тебе персонажа ,так ещё и слить с него бабло?) в моём понимании это КРЫСА

(08.03.12 20:52)  

> Raven from Hell

Ничего пережил ,хотя скандал жуткий был- после такого мне тут уже ничего не страшно.

(08.03.12 20:52)  

> Дело в другом что кто-то очень много балаболит ,и думает
> что у него грешков нет...

эт точно

(08.03.12 20:53)  

> не желаю пожелал

не желаю и не пожелал бы..

(08.03.12 20:55)  

>  Dmitr [12] (08.03.12 20:52)

да ладно не парься ) я бы подиграл бы)

>  Raven from Hell [10] (08.03.12 20:53)
> > не желаю пожелалне желаю и не пожелал бы..

Просто кальмар не такое быдло как некоторые... вот и весь смысл... я думаю ему пофиг на БК и т.д. но он такое не сделал.... по ай-пи видно кто и кем заходил...

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved