Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бобры обожают: ................, пить пиво, клюквенную водку и не спать по ночам
все из за этого)))
> Эффектная [8] (17.03.12 09:18)
Будешь сегодня?
> ))) Серега как всегда .)
Димка а что от бобра ожидать? все бобры как бобры, а он пиво-водочный бобер туниядец)))
> Эффектная [8] (17.03.12 09:09)
> > возможно задержусь .... Но придти должен =)> uFo [11]Лешка и Вовка мои любимки))) Эх у Лехи и щеки мне нравятся, так и хочеься за них потрепать))
опа, заинтреговала)))
у меня есть причина на то))) день рожденияяя)) всех с праздником))
> Эффектная [8] (17.03.12 09:20)
> > ))) Серега как всегда .)Димка а что от бобра ожидать? все бобры как бобры, а он пиво-водочный бобер туниядец)))
))) Ну да он бе клюквы как люди без воздуха))
Доброе утро ))
> Будешь сегодня?
В этот раз тоже без меня, муж на службу ушел ответственным, малую не с кем оставить. Вот своя машина будет тогда и карты мне в руки. К тому же я уже ногу разрабатываю чтобы педальки нажимать. Я плясать люблю, а пока не могу пляски устраивать)
> Прорецатель [11] (17.03.12 09:24)
> Доброе утро ))
утро добрым не бывает!
ку
> Эффектная
нууууу... вотьььььь((((
> Эффектная [8] (17.03.12 09:24)
> > Будешь сегодня?В этот раз тоже без меня, муж на службу ушел ответственным, малую не с кем оставить. Вот своя машина будет тогда и карты мне в руки. К тому же я уже ногу разрабатываю чтобы педальки нажимать. Я плясать люблю, а пока не могу пляски устраивать)
ясно))
> опа, заинтреговала
чем же и в чем интрига? я в открытую говорю. щечки бы твои затрепать))) А кисуня то будет?
> Прорецатель [11] (17.03.12 09:24) Доброе утро ))
>
Доброе...даваы изыГ!!!
> Эффектная [8]
ну я так не играю :sad:
> Доброе...даваы изыГ!!!
Ниче не дам, все
> Эффектная [8] (17.03.12 09:26)
> > опа, заинтреговалачем же и в чем интрига? я в открытую говорю. щечки бы твои затрепать))) А кисуня то будет?
колись как у тя старый ник???
а я определил))))
> колись как у тя старый ник???
ах так вот где интрига))) ну дык думаю не пожалеешь, доверишься мне)))
> Ниче не дам, все
как так не дашь??? Йа сама возьму тогда))
Йа люблю кисуню, а она меня ащче больше))
Страницы: «…67891011121314151617… |