Страницы: 1234

Помойка > Dmitr 

(07.03.12 18:25)  

> Mahmud Abbaz

> Это не ты ли, случайно, тогда в гости к нему пришел?
> Видно, что тема для тебя очень больная... Тяжолое детство
> было?

Слабо... давай еще факты, пытайся унизить меня, самоутвердись, думай о том, что ты реально обидел меня, продолжай писать лепет!
для меня все темы, касающихся несуразных поцыков, гонющих на моих братьев, кажутся нездоровыми, смекаешь?
Мое детство всегда было счастливейшим, да впринципе оно не прошло еще, а что дети, или ты любишь детей? ну ты меня понял, как любишь... ;)

(07.03.12 18:26)  

>  Dmitr [12] (07.03.12 18:23)
> Больная тема для тех кто создает подобные топы и кто бежит их читать сразу ,меня вы ток позабавить можете)))

По твоей логике, для всех она больная в том числе и для тебя...

(07.03.12 18:27)  

>  Blacksun [10] (07.03.12 18:25)
> > Mahmud Abbaz> Это не ты ли, случайно, тогда в гости к нему пришел?> Видно, что тема для тебя очень больная... Тяжолое детство> было?Слабо... давай еще факты, пытайся унизить меня, самоутвердись, думай о том, что ты реально обидел меня, продолжай писать лепет!для меня все темы, касающихся несуразных поцыков, гонющих на моих братьев, кажутся нездоровыми, смекаешь?Мое детство всегда было счастливейшим, да впринципе оно не прошло еще, а что дети, или ты любишь детей? ну ты меня понял, как любишь... ;)

На вц, ты мне нужен, обиженный)))
Ты свое дело уже сделал)

(07.03.12 18:28)  

> Mahmud Abbaz

Я до подобных поступков никогда не опускался и не про кого ссылки не выкладывал,а вот в мою сторону на моей памяти уже 5 топ такой.Пускай хоть 20 создадут ничего ето не изменит. )))

(07.03.12 18:30)  

> На вц, ты мне нужен, обиженный)))
> Ты свое дело уже сделал)

все??? уже сдулся?? какие то вы хиляки нынче пошли, ну подисскутируй со мной, нужно отстоять же свою правоту, ты же у нас уверен в себе, и в своих словах гогогогоу!

(07.03.12 18:31)  

>  Dmitr [12] (07.03.12 18:28)
> > Mahmud AbbazЯ до подобных поступков никогда не опускался и не про кого ссылки не выкладывал,а вот в мою сторону на моей памяти уже 5 топ такой.Пускай хоть 20 создадут ничего ето не изменит. )))

Ну, люди разные... Каждый делает то, что может и каждого свои рамки приличия...
Вот твой соклан, явно имеет на этот счет какие-то проблемы, по нему видно...
Люди посмеялись от скуки, его задело, хотя его вообще не касалось...
Ну ничего, я хоть посмеялся)

(07.03.12 18:32)  

ДМИТР А ТЫ ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ ПИВО БОЛЬШЕ НЕ ПЬЕШЬ?

(07.03.12 18:34)  

>  Blacksun [10] (07.03.12 18:30)
> > На вц, ты мне нужен, обиженный)))> Ты свое дело уже сделал)все??? уже сдулся?? какие то вы хиляки нынче пошли, ну подисскутируй со мной, нужно отстоять же свою правоту, ты же у нас уверен в себе, и в своих словах гогогогоу!

Сдулся? Нет! Потерял к тебе интерес - да! Хотя, если честно, к тебе интереса и не было... Доказывать тебе что-то я не стану. Мне не зачем учить тебя или ломать твою детскую психику... Тот кто прав не будет кричать об этом и темболее доказывать всем, что он прав... )))

> Mahmud Abbaz

Сокланы у меня вобще самые лутшие)))

ну окей)

> Ну, люди разные... Каждый делает то, что может и каждого
> свои рамки приличия...

ты прав! но где твои рамки приличия, и уважения окружающих?

> Вот твой соклан, явно имеет на этот счет какие-то проблемы,
> по нему видно...

слава богу ты меня не видишь в реале, в реале я ничегонедобившийся толстый чувак низкого роста, и я не имею никаких проблем!

> Люди посмеялись от скуки, его задело, хотя его вообще не
> касалось...

задевала меня только моя девушка, с которой я месяц назад расстался, и до сих пор жалею обо всем что было не так, а ваши слова с оскорблениями, никогда не заденут меня, их бы на листы бумаги, я тут в туалет просто хочу.

> Ну ничего, я хоть посмеялся)

смех без причины... (;

(07.03.12 18:38)  

>  Blacksun [10] (07.03.12 18:34)
> ну окей)> Ну, люди разные... Каждый делает то, что может и каждого> свои рамки приличия...ты прав! но где твои рамки приличия, и уважения окружающих?> Вот твой соклан, явно имеет на этот счет какие-то проблемы,> по нему видно...слава богу ты меня не видишь в реале, в реале я ничегонедобившийся толстый чувак низкого роста, и я не имею никаких проблем!> Люди посмеялись от скуки, его задело, хотя его вообще не> касалось...задевала меня только моя девушка, с которой я месяц назад расстался, и до сих пор жалею обо всем что было не так, а ваши слова с оскорблениями, никогда не заденут меня, их бы на листы бумаги, я тут в туалет просто хочу.> Ну ничего, я хоть посмеялся)смех без причины... (;

Уважение нужно заслужить...
Зачем мне ты в реале, мне тебя и тут видеть не особо хочется)
Бывают встрчи, бывают расстования, это жизнь, ничто не вечно!
Тут нету причины?) Ты ошибаешся)))
Пошел обедать, если что-то толковое ответишь, вернусь напишу)))

(07.03.12 18:38)  

> Hose Quervo

Ты клоун и подлец-кури бамбук в одиночку

(07.03.12 18:39)  

>  Dmitr [12] (07.03.12 18:34)
> > Mahmud AbbazСокланы у меня вобще самые лутшие)))

))))

(07.03.12 18:41)  

> Уважение нужно заслужить...
> Зачем мне ты в реале, мне тебя и тут видеть не особо хочется)
> Бывают встрчи, бывают расстования, это жизнь, ничто не вечно!
> Тут нету причины?) Ты ошибаешся)))
> Пошел обедать, если что-то толковое ответишь, вернусь напишу)))
>

ну ты же можешь нормально разговаривать, к чему тогда весь бред чуть выше написанный?)
___
уважение в узких кругах слава богу заслужено, впрочем как у каждого в своих компаниях, и среди других людей...
о том что видеть не хочешь тут, мы все пиксели, мы все картинки, не увидишь, не парься
насчет встреч и расставаний в точку, ну что сделать, пытаюсь вернуть ее... влюбиться в бывшую, это надо уметь просто

(07.03.12 18:42)  

Где я общался не нормально?

(07.03.12 18:44)  

> Где я общался не нормально?

жаль что из всего вышенаписанного, ты увидел только эти слова...
ну ты же пытался грызться со мной, как и я с тобой, значит мы оба общались не нормально

(07.03.12 18:48)  

(07.03.12 18:49)  

Я увидел всё

(08.03.12 01:20)  

а друг не Freki случайно)?:-D

(08.03.12 02:36)  

Даже нупы в Дриме знают, что скрины бред и подделка какого-то нечистоплотного вц.
Даже тёмные не опускаются до публикации и обсуждения заведомых подделок -ну нафих выглядеть нечестным провокатором то..
Детский сад какой-то. Повелись на очередное вц не подумав.
А уж про хосе -топик стартера - поиск расскажет больше.
И соглашаться с ним прилюдно - это хуже чем с донманом здороваться.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved