Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дана и Лёха - мне без Вас так Плохо !!! ))
> Свирепый Бамбр
Пруувет!!!!
как всегда=)))
Донецк отличаеться своей стабильностью=)))
> Свирепый Бамбр
Та все нада пивка попить....
Нада выделить время=)))
Если на работу не утянут - поддерживаю банкетку на Макси) и приглашайте побольше тарманов и паладинов )))
по 250 гр нормально!!!давайте решать где,говорите точно где собираемся и мы с Qwwar подтянемся!
Дарова всем...
Есть предложение на Бочке на пр.Ильича там и живая музыка и столы поставят как надо и бильярд для любителе!
мне всеравно,кто за бочку?или у когото есть другие предложения?
простите... отстутствовал... праздники на природе без интернета...
готов прогулять денег столько, сколько потребуется.
Ни на Макси ни на Бочке не был, да и пофиг) такси привезет, они знают)
Определяемся с местом, пусть от меня ничего не будет зависить, буду 100%
Прувейт
Я буду тоже. Место назовите, деньги будут, сам из Дружковки)))
На бочке небыл, нада зайти посмотреть=)
Но мне кажеться живая музыке не фонтан((( (не знаю, но это сугубо мое мнение;) )
Но я поддержу любое решение=)))
> SadCat [11] (10.03.12 17:25)
> На бочке небыл, нада зайти посмотреть=)Но мне кажеться живая музыке не фонтан((( (не знаю, но это сугубо мое мнение;) )Но я поддержу любое решение=)))
Там живая музыка до 21,00 или 22,00 потом диск !Отмосфера отлична там помещение большое так что если девочки будут присуцтвовать таневать оочень много места!Вообще рекомендую там постоянно в бильярд играю!так что пишите кто за бочку или предлогайте сви места а то что то все куда решим туду и пойдем это не ризон !Давайте точно место выбирем!
> Vbuvcia
Ну как бы заскочу посмотрю...
> SadCat [11] (10.03.12 21:22)
> > VbuvciaНу как бы заскочу посмотрю...
+
решайте))) с меня организатор не аллё)
> the last Don [10] (10.03.12 10:22)
> простите... отстутствовал... праздники на природе без интернета...готов прогулять денег столько, сколько потребуется.Ни на Макси ни на Бочке не был, да и пофиг) такси привезет, они знают)Определяемся с местом, пусть от меня ничего не будет зависить, буду 100%
+1)))))
=)))
И тишинаааа
ну раз все за Макси то давайте там и гульнём
на Макси,значит на Макси-потдерживаю
согласен на Макси,на какое время ???
Страницы: 12345678 |