Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dragon sword [10] (06.03.12 17:50)
> О_оо. Говорящее мяско
Ты Дичь я тебя сколько рас в муне только сам ловил ты ныл чтобы я тебя не трогал.. А сейчас, пуршик как будто ты бои тянешь. На твоём мести мне было бы очень стыдно свой рот открывать.
Или я что-то придумал нытик? ________________________________________________...
Вы взяли Свои два боя по двум причинам 1.Что нет собранности из всей склонки человек 20-50 активно сидят он-лайн и помогают друг другу 2.Что у вас Tishina Умница тянет вас...
________________________________________________...
> ИНДИВИДУум [11] (06.03.12 17:52)
> > interist [10] (06.03.12 17:46)> >Tishinaну смотрю Вы сегодня прям зВЯзда ну дык давай те назначим дату время да и проведём бой?и че соберешь стадо? таких как ты=)10 на 19 качество превосходит количество, Респект Благодати=) и не говори что вы небыли готовы, вам даже собиратся не надо...
Вот кого, кого а тебя мышь на 10 уровне чпокали кому только не лень и весь твой клан когда ещё Орк был или забыл ? Нытик.
Мы за эти только два дня втроем, патером вас раскатывали около 10 раз. Логи могу скинуть.
Пришла весна, девки озверели )
Вот кого, кого а тебя мышь на 10 уровне чпокали кому только не лень и весь твой клан когда ещё Орк был или забыл ? Нытик.
Мы за эти только два дня втроем, патером вас раскатывали около 10 раз. Логи могу скинуть.
давай выкладывай свои позорные логи, где вы толпой на 1го нападаете=)
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1330449328.46114
кто тут кого катает=)
> Tabula rasa [10] (06.03.12 18:21)
> Чет девушки перед 8м марта совсем злые)Дубинами замахали
Против вас,судорь у меня дубина не подымется)
Мясо, ты нападаешь, только на раздетых и на ослабленных. Один на один я тебя укопаю с нескольких разменов. И вобью в тебя осиновый кол.
Лилюнчик,давно не отгребала смотрю.На 10 от меня огребала и на 11 огребеш,поверь.
А на счет пафоса..этот топ не для пафоса а для того чтобы расшевелить наши ряды..которые уже спят около 2 мес.Топ не для мусоров.
ilkona за языком своим следи, и не бла-бла о том чего небыло)
а то чо вы стадом вылавливаете по одному и вы этим гордитесь, я думаю вас многие пажалеют, самоутверждайся дальше школяр!
может этот лог)
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1330445122.10956
И Благодать просто так в качестве агрессора редко выступает, не в том положении.
> Tishina [10] (06.03.12 18:40)
Отгребала помоему ты))) не смеши меня девочка
В очередной раз убеждаюсь что если помет белой краской покрасить - это еще не светлый)
> ИНДИВИДУум [11] (06.03.12 18:30)
> Вот кого, кого а тебя мышь на 10 уровне чпокали кому только не лень и весь твой клан когда ещё Орк был или забыл ? Нытик.__________________________________________... за эти только два дня втроем, патером вас раскатывали около 10 раз. Логи могу скинуть. давай выкладывай свои позорные логи, где вы толпой на 1го нападаете=)mooncity.combats.com/logs.pl?log=1330... тут кого катает=)
И что ты скинул как ты один раз бой взял ?
Скинь те логи когда вы СынА Кавказа в клан взяли потому что вас шпили так что вы не знали что делать..
Клан балаболов, кричали мне что войну объявите катать будете, а сами очканули как только вас сутки покатали.
Ты за свой рот, на эти выходные ещё в коляске кататься будешь,
А поводу логов позорных, Мы когда стоим на ц.п. не выбераем на кого напасть, катаем всех бываем что не вытягиваем...
Ну я не прячусь как ты и не стою возле комнаты знахаря чтоб после хаота меня сразу не откатали.
> Дмитрий Ильич [11] (06.03.12 18:15)
> > TishinaНи для кого не секрет,что екра танка на 10 ке 1 на 1 никто не опрокинет(да и на 11 тоже),разве что кроме другого екро танка,так что не надо хвастаться комплектом...танки-чит это все знают.Твоя заслуга только в том,что ты выбрала себе лёгкий комплект для боёв вот и всё.
Открою секрет. Есть несколько классов которые выносят равно одетого а иногда и более сильного танка 1 на 1 без особых проблем. Так же есть классы с легкостью выносящие танка в хаотах. Проблеммы только в руках(
Разговор шёл про бой 1 на 1....
Давай логи про равноодетых..интересно посмотреть.
| Страницы: 12 |