Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1331038234.51617
отыгрались)
Не чего ..
> ilkona [10] (06.03.12 17:39) Не чего ..
мясо ! чего свалил с цп аба ? пасся же тут с утра
Свет впереди!!! )))
> NEW CRYSTALL [10] (06.03.12 17:41)
> > ilkona [10] (06.03.12 17:39) Не чего ..мясо ! чего свалил с цп аба ? пасся же тут с утра
Теперь вы будете долго ныть обещаю
> ilkona [10] (06.03.12 17:43)
> > NEW CRYSTALL [10] (06.03.12 17:41)> > ilkona [10] (06.03.12 17:39) Не чего ..мясо ! чего свалил с цп аба ? пасся же тут с утраТеперь вы будете долго ныть обещаю
в пещеру бигом давай !! а то иш разговорился деман))
>Tishina
ну смотрю Вы сегодня прям зВЯзда ну дык давай те назначим дату время да и проведём бой?
> ilkona [10]
> interist [10]
не слышали про пещеру ? брысь туда !
> interist [10] (06.03.12 17:46)
> >Tishinaну смотрю Вы сегодня прям зВЯзда ну дык давай те назначим дату время да и проведём бой?
а что же ты сразу не предложил ? видимо нужно было стадом побегать,по рогам получить что бы извилина зашевелилась?
топикстартеру: http://photo.scrolls.combats.com/~Суровый медведь/gallery/114307/974546.html
О_оо. Говорящее мяско
> >Tishinaну смотрю Вы сегодня прям зВЯзда ну дык давай те назначим дату время да и проведём бой?
и че соберешь стадо? таких как ты=)
10 на 19 качество превосходит количество, Респект Благодати=) и не говори что вы небыли готовы, вам даже собиратся не надо...
Как-то автора много на форуме, надо ей вдуть =)
> ilkona [10] (06.03.12 17:43)
>
Нет уж...это я пообещала когда то..что своих не дам в обиду.Ты нападаеш- получай.
а ч то это за писк раздался?) как будто крысе на хвост наступили)
В одиночку никому из вас меня не поламать...хотите бой - 1 на 1...не вопрос.
Этот бой был ответным ударом.
Я и мой клан на вас не нападает...но если вы полезете на наших - огребете, это я обещаю вам.11 возьму на вас.
А по части помощи по склонности..то этих людей я не звала...они приехали сами.За это всем респект и уважуха.
> Tishina
Ни для кого не секрет,что екра танка на 10 ке 1 на 1 никто не опрокинет(да и на 11 тоже),разве что кроме другого екро танка,так что не надо хвастаться комплектом...танки-чит это все знают.
Твоя заслуга только в том,что ты выбрала себе лёгкий комплект для боёв вот и всё.
О господи сколько пафоса сколько понтов)))) смех да и только ..."никому не поломать" - Не буди лихо пока тихо)
Реально у света есть 10ки на порядок сильней автора а понтов подобных нету) и топов с таким непонятным содержанием ...и тем более с таким идиотским названием
Все тут играют в одну игру радуйся что есть тебе опоненты и дают тебе получить драйв
А так отзыватся как ты - это как минимум глупо
гуд)
Чет девушки перед 8м марта совсем злые)Дубинами замахали
| Страницы: 12 |